北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这种姑娘绕着跑

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-25 14:47:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天来吐槽一下这位买家,大家以后尽量避免和她交易吧。我在网上出一套全新带吊牌的衣服,收到之后买家已码数不合为由 要求我进行退货,码数我提前已经说好的。我从来没遇到论坛买卖衣服退货的,所以其实也并是很懂有没有我的责任,她找我退的时候,我刚好在过生日,就想快点解决,爱咋咋地 我还得过生日不能影响心情。我就给她退了15刀。和男票说了这个事,男票看我把钱都退了觉得我很蠢,就让我把她删了,别看这烦。所以后面给她钱的记录我没截图。但是有转款记录。生日过完后,我想了下这个事情,觉得自己很包子,而且我还是不确定有没有我的责任,我就匿名上论坛发了个帖子,答案如图。发现和自己完全无关后  我就想说让她知道 这不是我的责任! 顺便也给她知道论坛卖家没义务进行退货的事情。就是感觉不是自己的事情 给对方说清楚。然后我就把她加回来了,把前面论坛匿名发的帖子给她看了,结果她还拿码数的事情和我吵,讲道理很气,本来我也没想说再把钱要回来了,但是这个买家的态度,就算只有15刀!我也不想白送你这样的人!!!然后,她就把我删了
就给大家说说吧,少和这种姑娘交易吧,简直了。
是楼主太蠢,大家以后遇到这种姑娘绕着跑吧。

(还有一点聊天截屏 我放在一楼了)

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-6-25 14:48:41
接上面的聊天截图

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-25 14:58:34
国内的S号相当于美国的XS甚至XXS吧,在美国穿S的话 国内的S当然穿不下,更别说淘宝这种 衣服尺寸都不规范的。即使标了S, 有可能是加小号

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-25 15:03:44
匿名者 发表于 2017-6-25 14:58
国内的S号相当于美国的XS甚至XXS吧,在美国穿S的话 国内的S当然穿不下,更别说淘宝这种 衣服尺寸都不规范的 ...

买家没有给我说过 她穿美国S码,我穿24的裤子,这件衣服我试过,我可以穿,我也给买家说了,这件裙裤子适合24的腰。希望看全文哈。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

哪有19的腰
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 15:04:53
匿名者 发表于 2017-6-25 14:58
国内的S号相当于美国的XS甚至XXS吧,在美国穿S的话 国内的S当然穿不下,更别说淘宝这种 衣服尺寸都不规范的 ...

你认真看文了吗?所以这关楼主什么?

高级院士

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

高级院士

科学家

副系主任

最佳新人

副系主任

科学家

教授

最佳新人

副校长

最佳新人常驻居民