北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 朋友让我老公去帮他养狗

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:57:41
劝楼主还是不要帮忙的好,我老公朋友曾经让我们帮他照看狗一个星期,我们答应了,结果把狗扔我家一个多月。每次跟他说能不能过来把狗拿走的时候,对方态度非常恶劣。最后让我们把狗送去他家,还请他吃了顿饭,人家到最后连句谢谢都没说。再者那狗, 天天没事就咬我们鞋子、桌子,在后院从早叫到晚,跟我家狗打架,抢我家狗吃的...千万不要因为不好意思就不要拒绝,因为有的人确实很不自觉.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 13:29:11
匿名者 发表于 2017-6-26 12:57
劝楼主还是不要帮忙的好,我老公朋友曾经让我们帮他照看狗一个星期,我们答应了,结果把狗扔我家一个多月。 ...

亲说的很对,很多人想当然觉得帮忙养一个月怎么了,其实照顾一只大狗是非常费心费力的事,特别麻烦。况且要是真的这个朋友人品好,帮就帮了,关键这人跟亲描述的差不多,我就怕这狗以后就扔我家了。而且文中这个朋友,其实是长辈还跟我婆婆有非正常关系,我婆婆对他比对我老公还好,所以他才敢肆无忌惮地对我老公。所以说是我们能拒绝,其实根本拒绝不了,所以我觉得这个人真的很不要脸,他的目的可能就是他喜欢狗,但以后伺候狗的任务交到我老公身上,他就负责偶尔跟狗玩一玩

教授

好声音宝宝

虽然这个朋友看起来很不负责任,这样的人提这样的要求也很正常,但是你们可以拒绝,我相信他不只是问你们,也问了别人,只是被拒绝了,而你们却答应了,没人强迫你们,既然不拒绝只能怪自己包子,这种事拒绝并不难,既然答应了就不要一直抱怨了,以后下定决心不要再这样就好