北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 朋友让我老公去帮他养狗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 14:28:47
匿名者 发表于 2017-6-25 14:25
那是你不会提这种请求,可你管不了别人对吧,你也不能用自己的标准要求别人,你觉得过分那是你觉得,你的朋 ...

那你作为一个旁观者来讲,你觉得这种请求过分吗?是真的正常人很少会提这种要求还是一点都不过分我反应过度了?

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 14:31:15

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 14:31:25
匿名者 发表于 2017-6-25 14:23
有时候你不领回来狗狗就被别人买走了 我就遇到过 你老公想不想帮? 你老公想帮又没到你家 那你也没必要这么 ...

我老公不想帮着养狗呀,我之所以开个贴吐槽一是吐槽这个人要求太奇葩,二是吐槽我老公太包子了,不想养还不拒绝。

副教授

我觉得这要求很过分,应该坚决拒绝。不要不愿意还答应

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 14:38:31
匿名者 发表于 2017-6-25 14:31
我不觉得过分其实,我老板也经常把狗带去办公室,还有带猫的,习惯了,还是跨国大公司。主动权在你们,别人 ...

是呀,我也很气我老公这种包子心态,别人提无理的要求都来欺负他。这个人要是好说好商量的我也不会这么过来吐槽,关键那个人跟我俩聊天说自己要出门,我就随口一问狗狗怎么办啊,他就说让xx(我老公)给我养啊,很理所当然一点没有商量询问的意思,弄得我老公一脸懵逼,我说没法在家养他才提出带到办公室,要是我不在,估计狗明天就送来我家了。

系主任

……

副教授

要包子的话,别人也没办法啊。。。要方法解决的话,
1.问老公要狗还是要你,但他肯定认为你无理取闹。。。选狗都不会选你的。。。就这样将就吧。。。
2.找另外一个喜欢看狗的。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 16:15:24
同意楼上所有人三观都很正!明明就是人家问问 你们不同意就拒绝 还说人家不要脸 我真是服了 替你们那个朋友心寒!!!

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-25 13:45
我没有说不同意啊,只是说他那个朋友的要求够过分的,关键我老公明明不愿意还不好意思拒绝,不知道该说他心 ...

那是你老公的问题,他不懂拒绝。教育一下你老公比较重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 19:13:05
匿名者 发表于 2017-6-25 16:15
同意楼上所有人三观都很正!明明就是人家问问 你们不同意就拒绝 还说人家不要脸 我真是服了 替你们那个朋友 ...

心寒个屁啊,lz最后不是说了压根不是商量的意思,完全欺负他老公包子,那是问问而已嘛

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 19:57:51
其实他应该有偿的话就会好很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 20:35:33
匿名者 发表于 2017-6-25 19:57
其实他应该有偿的话就会好很多

如果要是有偿,我们就会让他送去寄养了,给寄养地方总比我们专业,要是我老公养,他回来狗狗不小心出了什么问题,也会怪到我们头上

博士后

哎 都会有这种人的

副教授

等狗在你老公公司作出什么花样的时候你老公自然不会帮他养了

博士后

大声说出NO!!!