北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 朋友让我老公去帮他养狗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-25 13:26:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个和我老公并不熟的朋友刚养了一只二哈,他要出门小一个月,狗狗没人照顾要放我家。这个人也算跟我老公沾点亲带点故,老公的生意他也有帮忙过(当然帮忙我们也是付了钱的)。我就真是日了狗了,虽然我也喜欢狗,但如果我们真有那个精力早就自己养了,又是那么大一只狗,我家并不宽敞,还都铺的地毯,而且那个朋友脸也真够厚,明知自己要跑东跑西还要养狗,对狗狗也不负责任。二哈的破坏力大家也懂得,稍微没收好的东西估计就完蛋了。我们回绝了他,他又提出不放我家放他家,让我老公每天去他家领狗带狗去上班,下班再把狗送回去(我们两家隔不远)他知道我老公自营的生意(经常接触顾客的那种,也全是地毯)。关键我老公明明不乐意不想管还老好人,为了帮忙养狗还打算把另一份工作辞掉每天都把狗带到他的小店里,他说只要不放咱们家就行,我简直要原地爆炸了。

ps 这个人极度厚脸皮,而且隔三差五就出门一段时间,狗刚养了两天又要出门了,估计再过几次这狗就成我老公的了。。。

还有一点就是这个人压根就没把我老公放在眼里的样子,正常人征求我们的意见询问我们是否能帮忙我也不会有这么大反应,这个人说他要出门一个月,我随口一问狗狗怎么办,他直接说让xx(我老公)养啊,理所当然没有一点商量的样子(他俩关系并没有很好)

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
为啥你老公带去上班你也不同意?只能怪你老公不说no

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-25 13:45:40
yoghurthaha 发表于 2017-6-25 13:34
为啥你老公带去上班你也不同意?只能怪你老公不说no

我没有说不同意啊,只是说他那个朋友的要求够过分的,关键我老公明明不愿意还不好意思拒绝,不知道该说他心眼好还是窝囊

博士后

地板
怎么会说你老公窝囊呢。。你这种老婆也太离谱了。。一条狗。至于吗??

谁家没点破事的。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 13:54:16

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 13:55:59
上面一位朋友也是够了。一条狗而已。在家养狗自己照顾好,别人没义务替你照顾好嘛。而且自己也可以放宠物店寄养。说句难听的,就是看中了楼主老公包子的性格。带到上班的地方,也不见得那么方便好嘛。

博士后

关键在于你为了你老公没拒绝朋友,说你老公窝囊,,我勒个去的。

你老公还不如一条狗活的潇洒。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 14:07:40
匿名者 发表于 2017-6-25 13:54
哪里过分了?愿意帮你们就答应,不愿意帮就拒绝,找朋友帮忙照看一下宠物这不是人之常情么?我帮朋友喂鸟, ...

请你好好看一下6楼朋友的回复。你跟你朋友交情深愿意每天开俩小时去喂鸟,不是每个人都像你这样闲,也不是别人的友谊像你这样深。我都说了只是普通的朋友,况且他这狗要是养了好多年我也觉得可以帮个忙,这个狗刚领回来两天懂吗?明知自己两天就要走为什么要养?自己对自己的宠物都不负责,凭什么还要指望别人伺候自己的狗?还要带到工作的地方,这要求还不过分?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 14:09:13
我是黑商人 发表于 2017-6-25 14:00
关键在于你为了你老公没拒绝朋友,说你老公窝囊,,我勒个去的。

你老公还不如一条狗活的潇洒。。。。 ...

我这里说的“窝囊”指的就是比包子更包子一点的意思,是不是你把这个词理解的太那个了?

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 14:16:48

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 14:17:30

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 14:21:28
匿名者 发表于 2017-6-25 14:16
不觉得过分,你们可以拒绝,别人的请求是别人的事情,你们帮不帮是你们的事情,别人请求你们自杀,你们也来 ...

可能要是我,这种让别人把自己的大型犬带去上班的请求是根本说不出口的,狗刚养两天,要是咬到顾客怎么办?弄得到处都是味道怎么办?他有替别人想过吗?的确,答应或拒绝都是我们的事,但这并不代表他提的要求不过分

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 14:23:06

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 14:25:32

院士

二哈那种狗狗破坏力真的挺强的 但我觉得你那朋友咋想着说的 还带去上班 不得把公司都闹翻天了