北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我忘记不了ex。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-25 01:49:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

分手半年了.. 断联也3个月.. 分手的时候纠缠过, 被我逼得拉黑了所有.  被拉黑后有碰见过, 他也有主动打招呼。
这段时间其实我试过跟其他人date,但发现就算条件和外貌比他出色的我最后还是过不了自己,还是想着他。
他现在应该还是单身..  其实真的好想告诉他 我还很想他.. 在不在一起没关系.. 只是不想让自己有遗憾, 我该告诉他吗?

更新.. 就在剛剛發現他默默把我unblock了.. 可能他也move on了..
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-25 02:46:57
感觉如果他还喜欢你就应该还有机会一起,如果不喜欢的话,估计就成py了

高级院士

不买 为赢

板凳
出门左转有个怎么都忘不了ex的帖子 就是想ex 离不开ex 然后They be all night了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-25 12:44:47
唉我也是这样 现在可能就是炮友

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 00:14:35
我摸摸头 妹纸要不要微信聊聊天 我和你是一样 但我决定不打扰他了

初中生

还是...别纠缠了吧...他如果还想和你在一起会主动联系你的,而你再告诉他你还爱他,继续纠缠的话只会让他讨厌你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 11:46:42
匿名者 发表于 2017-6-25 02:46
感觉如果他还喜欢你就应该还有机会一起,如果不喜欢的话,估计就成py了 ...

py應該不會 就怕他會再狠狠的拒絕我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 11:47:43
MengNa11 发表于 2017-6-26 07:34
还是...别纠缠了吧...他如果还想和你在一起会主动联系你的,而你再告诉他你还爱他,继续纠缠的话只会让他讨 ...

嗯.. 默默發現他已經把我unblock了.. 他可能也move on了..