北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elocutio

[脸部护理] [师太手札] 油皮敏感肌师太的战痘秘技

大学生

师太的皮肤还是相当有抗性的……里面提到的东西有一半我都会敏感……哎,我也在战痘中,深刻理解师太的烦恼啊……

博士后

扭腰Sophia 发表于 2012-11-11 12:51
师太的皮肤还是相当有抗性的……里面提到的东西有一半我都会敏感……哎,我也在战痘中,深刻理解师太的烦恼 ...

妹子啊,师太这一脸破皮是虐多了就耐操了,师太初二的时候曾经全脸蜕皮过,连着脖子和头皮都蜕皮,很吓人的,经历过这样的大风大浪所以现在师太的破皮等闲是不会太闹腾的,就是经常出小毛病很烦人。雅漾我也不能用,涂我脸上太油了,两个小时脸就油得不能看了
来~ 给师太笑一个~

博士后

师太你有推荐去黑头和缩毛孔的没

博士后

taurus95may2 发表于 2012-11-11 18:37

还有防晒 TT TT

博士后

taurus95may2 发表于 2012-11-11 18:37

去黑头只有靠彻底清洁,靠护肤品缩毛孔真的不靠谱。既然妹子有毛孔的困扰,一定是油皮吧,油皮天生毛孔就比干皮的大,这是没办法的事,毛孔也缩小不了,只不过干净的毛孔看起来要比有黑头的毛孔小一些,事实上真的没什么差别的。妹子啊,师太的毛孔很惊人,师太已经习以为常了。飞梭镭射和光子嫩肤是真真正正可以缩毛孔的,但是非常贵。

师太是超级敏感皮所以从来没用过化学防晒,只用物理防晒,也就是以二氧化钛氧化锌为主要成分的防晒。至于两者的区别,请妹子百度吧,师太懒得打那么多字了。师太用过最舒服最好用的防晒是资生堂的安耐晒,不油,一点都不油,涂脸上感觉很轻薄舒适。师太最喜欢的评价防晒是露得清的 ultra sheer sunblock dry touch,虽然名字是dry touch,但是抹脸上感觉比资生堂要油,不过防晒效果还是不错的,师太脸上胳膊上不会起疹子了。还有就是日本的防晒普遍比较放晒黑,欧美的防晒主要是防晒伤,如果妹子想美白,用日本的牌子比较好。

师太用过雅诗兰黛那个缩毛孔的绿瓶精华,自己觉得很鸡肋,护肤品这种东西都是如人饮水冷暖自知,别人喜欢的不一定适合自己,要慢慢试  发表于 2012-11-11 20:11
来~ 给师太笑一个~

博士后

Control Freak

最佳新人

我满下巴的痘印啊。。。真的绝望了超级想去做激光祛痘的。。

博士后

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-11 19:07
我满下巴的痘印啊。。。真的绝望了超级想去做激光祛痘的。。

很贵,国内一次大约4000吧,一般都要做3到4次,就差不多是一个chanel包包的价钱了,可是包包能背100年还能留给女儿孙女,镭射做完了万一又爆痘那岂不是白费了。师太建议,等妹子到了绝对不会再爆痘的年纪再去做镭射吧,毕竟这个是在你的皮肤上制造很多肉眼不可见的微小创口刺激真皮层和生发层修复,做得次数太多皮肤会变敏感的。
来~ 给师太笑一个~

博士后

Control Freak

最佳新人

elocutio 发表于 2012-11-11 22:16
很贵,国内一次大约4000吧,一般都要做3到4次,就差不多是一个chanel包包的价钱了,可是包包能背100年还 ...

怪不得那些网站上从来不写价格!!进了店再问就晚了。。问题是我发现有的时候皮肤有要爆痘的痕迹了然后就给他涂那种什么理肤泉的药膏之类的痘虽然没长出来但是他就憋死在里面了啊。。。然后就成了一块鼓鼓的。。不知道怎么去掉而且我胆小从来不敢挤痘痘 再然后每天都想着要十点半睡觉从来做不到啊。。。功课写不完T T

博士后

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-11 19:20
怪不得那些网站上从来不写价格!!进了店再问就晚了。。问题是我发现有的时候皮肤有要爆痘的痕迹 ...

国内的价格其实是一次4000-8000,看在哪里做。

师太的痘痘只要挤出来就没事了很快就会消下去,所以我一直都挤,就算皮肤下鼓鼓的还没有白头,师太也会想方设法让白头早日浮上来然后挤掉。妹子啊,这些都是因人而异的,一定要根据自己的皮肤特点选择护肤品和护肤手法,别人的皮肤跟自己的永远都是不同的,别人的方法永远只是个参考,妹子还是要自己摸索最适合的方法。
来~ 给师太笑一个~

助理教授

师太啊我在纠结用埃及魔法膏还是bio oil啊~~我主要想祛痘印啦~~之前闭合性粉刺留下的痘印啦都有快1年了~~

博士后

tina_watermelon 发表于 2012-11-11 19:55
师太啊我在纠结用埃及魔法膏还是bio oil啊~~我主要想祛痘印啦~~之前闭合性粉刺留下的痘印啦都有快1年了 ...

师太用过埃及魔法膏,虽然特别油但是挺喜欢的,可以稳定皮肤,但是没看出明显的祛疤效果。bio oil可以祛疤除妊娠纹,但是别的作用不多。
来~ 给师太笑一个~

助理教授

elocutio 发表于 2012-11-11 19:57
师太用过埃及魔法膏,虽然特别油但是挺喜欢的,可以稳定皮肤,但是没看出明显的祛疤效果。bio oil可以祛 ...

好的哦~那我就买bio oil了~~谢谢师太~~

博士后

tina_watermelon 发表于 2012-11-11 20:01
好的哦~那我就买bio oil了~~谢谢师太~~

妹子要是不确定可以先买小瓶的试试,师太贪大瓶便宜高用了一年多也没掉用多少,所以现在安慰自己反正几年以后有妊娠纹了还可以用
来~ 给师太笑一个~

博士后

elocutio 发表于 2012-11-11 18:56
去黑头只有靠彻底清洁,靠护肤品缩毛孔真的不靠谱。既然妹子有毛孔的困扰,一定是油皮吧,油皮天生毛孔就 ...

我就是觉得我清洁的不够彻底啊 但是又觉得每次洗完看黑头神马的还真不明显 脸一擦干开始涂面霜的时候就觉得又明显了 = = 难道是心理作用吗
我确实是混合偏油 但又不算太油 脸颊会有点干的那种 觉得油皮的妹纸是不是都偏爱那种洗完脸可以让人觉得脸上涩涩的感觉觉得这样才洗干净了  = =
我不白啊TT TT 所以不在乎美不美白 只是怕不防晒会长斑 听说资生堂普遍铅含量高 上次在论坛看到妹子说大宝的防晒真心好用 实在不行就买大宝吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我也用过绿瓶 而且买的是1.7oz现在剩个底了 涂上之后真的觉得脸很滑
正打算入手第二瓶的时候看到了吐槽说那个绿瓶俗称一瓶硅 = = 所以就放弃了

助理教授

elocutio 发表于 2012-11-11 20:05
妹子要是不确定可以先买小瓶的试试,师太贪大瓶便宜高用了一年多也没掉用多少,所以现在安慰自己反正几年 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈~~不过师太啊,之前在香港的时候sasa店员给我推荐了“美国的雅儿”,她说这个也是去妊娠纹的,但是我没买,那个牌子我的确在target见过,但是没看见这个~~中文名叫神马“防过敏祛斑霜”,,不知道管不管用啊,这个牌子好像都是一些母婴用品`