北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 去痘印,永恒的主题(有图慎点)

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-24 09:43:10 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我日常作息还可以,主要是青春期留下的痘印和每个月都长姨妈痘的痘印,医生也就告诉我注意饮食作息什么的,小仙女们知道怎么办吗,用什么护肤品能好啊

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-24 10:47:21
妹子底子好~晚上美白精华,白天做好防晒

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-24 10:50:49
匿名者 发表于 2017-6-24 10:47
妹子底子好~晚上美白精华,白天做好防晒

第一次有人夸我底子好,谢谢妹子

副教授

地板
不妨试试这个,对太阳斑修复挺好得,可能对痘印也有帮助~
http://www.ebay.com/itm/152591036391?var=&ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

博士后

la mer的浓缩精华,去痘印特别棒

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 13:08:59
Maioneusmn 发表于 2017-6-24 10:56
不妨试试这个,对太阳斑修复挺好得,可能对痘印也有帮助~
http://www.ebay.com/itm/152591036391?var=&ssPa ...

嗯嗯谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 13:10:00
愤怒的妞酱 发表于 2017-6-24 11:08
la mer的浓缩精华,去痘印特别棒

有点想试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 13:11:12

嗯嗯有空试试,谢谢妹子

博士后

我几年前用面膜过敏脸上很多痘疤,比你的还严重,6月初去美容院做了MTS微针治疗,现在过了半个多月,痘印还看得出一点点,但是已经比之前淡了80%,毕竟是很多年的黑色痘印,美容师说至少要做三次才能完全修复,而且我鼻翼两边的毛孔也有变小很多,雀斑也淡掉了。我在湾区做的MTS,160刀一次我觉得挺合适的,主要是真的很治疗问题肌肤,护肤品和防晒也要用,这样才能保持肌肤稳定

博士

xiaotangru 发表于 2017-6-24 15:09
我几年前用面膜过敏脸上很多痘疤,比你的还严重,6月初去美容院做了MTS微针治疗,现在过了半个多月,痘印还 ...

你的好便宜!!我在大中部微针200一次!做完3天顶着大红脸!而且只做脸颊而已!!!哭!湾区真好!

楼主我觉得你的不严重 杜克色修维c精华都用起来做好防晒 慢慢会有效的 但是要坚持啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 16:50:56
xiaotangru 发表于 2017-6-24 15:09
我几年前用面膜过敏脸上很多痘疤,比你的还严重,6月初去美容院做了MTS微针治疗,现在过了半个多月,痘印还 ...

那真的不错啊,160一次也还行,我先试试化妆品好不好使,实在不行也去做一个,祝妹子也抗痘成功啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 16:51:46
说不出话来 发表于 2017-6-24 16:07
你的好便宜!!我在大中部微针200一次!做完3天顶着大红脸!而且只做脸颊而已!!!哭!湾区真好!

楼主我 ...

嗯嗯,一定坚持用

副系主任

最佳新人常驻居民

xiaotangru 发表于 2017-6-24 14:09

妹子可以告诉我湾区的哪家店嘛?我一直想做但不知道去哪家,跪求~

博士后

说不出话来 发表于 2017-6-24 16:07

楼主我 ...

为什么我也是中部要280!!!!!!