北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] sss

助理教授

楼主太不容易了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 12:23:56
vera糖小笨 发表于 2017-6-24 11:28
我很少骂脏话的。但是看楼主的描述,脑子里只有三个字, sha bi 啊……你老公居然也能哭?也是绝了 ...

我也是头一次见他哭,不知道婆婆到底说什么了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 12:30:36
匿名者 发表于 2017-6-24 11:57
这是照着女主角的剧本在演啊...给跪了,楼主能不能下次就直接和你婆婆说呢?比如我想喝什么汤,吃什么菜.看 ...

我说我想喝乌鸡汤,想喝牛尾汤。乌鸡是我妈买好送过来的,炖了一锅汤给我喝了三天。我朋友来看我的时候给我送的鸡汤,一只鸡才熬了一个保温桶那么多的汤。牛尾我妈也送过来了,人家不吃牛肉,说不会做。后来是我老公给我煮的。这些我都不挑她,反正我奶水够了。就是她这性格实在膈应。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 12:34:25
陳小水水水 发表于 2017-6-24 11:47
跟老公商量。。。改机票早点哄他妈妈回去吧。。。估计她也就是嘴上哭哭。。。真的叫她走不肯的。。。不走叫 ...

她肯定不肯走啊。但要真让她改估计也是痴心妄想。

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 12:57:25

唉,我妈一直和我说无论怎样都要让着婆婆,亲妈感觉就是和婆婆不一样的,还好我婆婆不是这样的…

教授

最佳新人申诉壮士

匿名者 发表于 2017-6-24 14:57
唉,我妈一直和我说无论怎样都要让着婆婆,亲妈感觉就是和婆婆不一样的,还好我婆婆不是这样的… ...

老一辈都爱图个家和万事兴吧

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

赶紧送走,不然都过不好

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 13:10:21
PHOENIXTX 发表于 2017-6-24 04:53
再忍仨月吧 你妈妈说得对 这么drama的人 会记你不好 以后给你找回来

关键是忍了,识大体了,婆婆也不会觉得媳妇好吧,既然怎么做都是错,还不如不忍!要我肯定忍不了

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 13:10:55
花狸子 发表于 2017-6-24 13:02
老一辈都爱图个家和万事兴吧

对的,这个也要看人的,我有些朋友家的婆婆特别好,就像自己亲妈一样的,有的就不是,怎么说,做好自己媳妇本分事就好了,其余的交给老公处理了,但是毕竟还是自己亲妈最疼自己

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 13:15:53
tracybiebie 发表于 2017-6-24 06:54
其实她老人家根本就不是过来照顾你or你的孩子的。。。是过来占便宜的。想着你有套房子你老公又有点钱看能不 ...

哇 你比她婆婆的drama又多了一层
人家就是房子女生家的,婆婆敏感多思觉得儿子好可怜哦,自己住儿媳妇家好可怜哦,才要出去租房子的。不是谁都惦记别人的钱。惦记钱的人脸皮太厚,不惦记钱的脸皮太薄,吹弹可破哈哈哈,那drama婆婆属于第二种。

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 13:21:47
匿名者 发表于 2017-6-24 06:30
舍不得让自己妈这么累。我要是跟她说我没有月子餐吃她肯定每天早上做好给我送过来。月嫂看了几个也没有特别 ...

赶紧花钱定月子餐。婆婆就只管看孩子就行。

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 13:23:36
匿名者 发表于 2017-6-24 12:30
我说我想喝乌鸡汤,想喝牛尾汤。乌鸡是我妈买好送过来的,炖了一锅汤给我喝了三天。我朋友来看我的时候给我 ...

我月子里都跟家人吃一样的东西,我妈妈每天逼我和鸡汤鱼汤各种汤,我都不想喝,喝那么多油腻的汤会长胖啊,平常饮食就好了,没什么的。

博士后

确实是个drama queen。特别想掌握主动权,又觉得寄人篱下。其实这样的婆婆比极品而不自知的好很多,起码你婆婆心里有杆正常的称

研究生

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 13:36:25

改机票让早回吧,刚生完调节不好很容易抑郁,而且心情不好影响奶水。一次我娃头天晚上突然低烧,一晚上我没怎么睡。第二天全天带着娃外带做中晚饭(婆婆来没指望她带吧,可是基本啥也不做)。娃直到第二天晚上睡觉前才完全退烧,但还是睡得不踏实,老醒。后来我实在精力耗尽,不想哄睡就让老公去哄(那会11点多吧)。婆婆上楼看到了,说我怎能让她儿子哄,最后就说我恶毒,不得好死,她儿子上一天班还让他哄孩子.....