北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 潘达潘达林

[脸部护理] 被黑茶毁脸应该也只有我了。。。。

大学生

玉木宏

系主任

RubyDing 发表于 2013-11-18 03:53
玉木宏

啊啊啊啊那是我男神嘛~~

系主任

Claire離離小姐 发表于 2013-11-17 21:56
Po主你过敏了啊。。。使用这些产品一定要按照说明书来,否则的话效果就悲剧了。。。 ...

恩恩过敏,,,现在已经好了。。。再也不相信网上的传言啦!以后什么都要先温和的试一下= =

系主任

Bellaaaaa 发表于 2013-11-18 03:49
红茶面膜不是主修复的嘛~ 怎么还越弄越坏了。。。

对啊对啊。。。别敷太长时间。。。10min还是ok的

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

潘达潘达林 发表于 2013-11-20 00:12
恩恩过敏,,,现在已经好了。。。再也不相信网上的传言啦!以后什么都要先温和的试一下= =
...

对的对的 就算是再温和的产品对部分人而言还是刺激的,先去实体店试一下
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副教授

最佳新人常驻居民

感觉黑茶敷脸上不洗掉堵的很啊

大学生

潘达潘达林 发表于 2013-11-20 00:11
啊啊啊啊那是我男神嘛~~

也是我的!!!

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

终于有人跟我一样不爱fresh~~~~!!!。。我到现在为止真的没有觉得一样它家的产品好用啊,润唇不够润~还没有2刀小蜜缇好用~补水可代替的一大把啊~ 至于黑茶~!!!长闭口~跟敷的时间长短无关啊~我还不是敏感肌~~反正再以不碰fresh 的产品。。。BTW..娇兰也很不好用!!!
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

助理教授

觉得我就是喜欢它的那种敷脸上凉凉的感觉~~好舒服~~但也不敢敷长~毕竟不是真的睡眠面膜~~

副教授

最佳新人常驻居民

黑茶一点不好用!!!! 我用了脸疼!!!! 和724白泥一样!!
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

我非常不理解任何把黑茶面膜当睡眠面膜来用的行为。。。。。。。。

博士后

不管我当睡眠面膜还是敷10分钟洗掉!!
这鬼东西每次都让我皮肤变得好粗糙啊。。感觉闭口就是要出来了啊。
感觉营养有点过剩的样子,我就直接给我妈用了。。
这东西真的是要看肤质的。
fresh我最喜欢的也就黄糖面膜和唇膏了~~~