北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 潘达潘达林

[脸部护理] 被黑茶毁脸应该也只有我了。。。。

博士后

别说过夜了。。。 我敷了几分钟鼻子和脸颊都变红红刺刺的了。都不敢用了!!!! 一点都不好嘛fresh

副教授

最佳新人常驻居民

潘达潘达林 发表于 2013-11-17 20:17
啊。。。难道真的是我自己的问题。。。你涂完黑茶不会觉得脸凉凉的很奇怪吗?我今天是因为太困了就睡着了 ...

是有点凉,但我不觉得特别奇怪,因为抹完没过一会儿就没感觉了~

副教授

最佳新人常驻居民

Megan_scalata 发表于 2013-11-17 18:35
谁说是睡眠面膜的?我去店里问,都说敷个10-15分钟就最好洗掉,本身设计就是为面膜而不 ...

可是我自己用把它当普通面膜洗掉感觉还没有当睡眠面膜效果好,所以我就一直拿来当睡眠面膜了。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

潘达潘达林 发表于 2013-11-17 20:16
啊这样么!我其实很经常熬夜。。基本3点睡这样。。。皮肤还算正常。。。只是昨天。。。不对,是今天上午8 ...

我其实也经常熬夜的,3,4点睡算早,5,6点睡也是平常事,熬通宵也时常有的,但以前也都没出过这种问题。所以这两天真的是有点吓到了。最后用Lamer大概一两次就好了。真心神器推荐!然后我建议你现在皮肤脆弱不稳定的时候就别用那个了,等好了之后再测试。

系主任

小篮子 发表于 2013-11-17 20:23
别说过夜了。。。 我敷了几分钟鼻子和脸颊都变红红刺刺的了。都不敢用了!!!! 一点都不好 ...

真是掉入深坑。。。我还有rose还没开,黄糖我摸了下太粗糙直接转手给同学了。。。

系主任

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2013-11-17 20:27
我其实也经常熬夜的,3,4点睡算早,5,6点睡也是平常事,熬通宵也时常有的,但以前也都没出过这种问题。 ...

LAMER这么神的哦。。。被深深种草了。。。
谢谢妹子的建议啦,不过我觉得咱以后还是早点睡吧!

系主任

小葵家继 发表于 2013-11-17 17:52
喷喷雅漾!! 拯救拯救!!

哎在喷了!还用了芙蓉蜜,感觉有比起来的时候好点

系主任

psy_Cece 发表于 2013-11-17 16:17
...确实每个人的皮肤肤质不太一样...那个kiehls的牛油果眼霜标榜多么多么温和blablablah 结果老纸用了过敏. ...

哇?那个还能过敏?!不过他家小黄瓜水和无油gel我都过敏了。。。

系主任

xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-17 16:16
水洗式面膜不能过夜啦

是啦!我有看说明写十分钟这样洗掉。。。但是网上好多人说可以当睡眠面膜用嘛,还说对付熬夜效果杠杠的。。。

BGG
我买的时候专柜小姐说可以薄敷过夜。。。但是。。。。!老子不敷过夜也被毁脸!T_T  发表于 2013-11-21 08:37

系主任

sunshine 发表于 2013-11-17 15:58
我也这么觉得!!敷10分钟刚刚好 要是过夜的话就长闭口啊什么痘痘啊。。。。不懂为什么是睡眠 ...

说明确实说了10分钟后洗掉,但是好多人说可以过夜。。。

博士后

最佳新人常驻居民

潘达潘达林 发表于 2013-11-17 21:05
LAMER这么神的哦。。。被深深种草了。。。
谢谢妹子的建议啦,不过我觉得咱以后还是早点睡吧! ...

恩,不客气~以前皮肤状态没这么不好的时候感觉不到Lamer的神奇,现在问题出来就感觉到了。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
恩恩我也看机会入些小样试试~~  发表于 2013-11-20 01:14

教授

常驻居民最佳新人

潘达潘达林 发表于 2013-11-17 20:14
对啊我其实看到了,但是又看到网上很多人说可以当睡眠面膜效果很好BLABLA....
...

姆..如果是偏敏感皮的话,,还是要慎重一点比较好

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

博士后

what!!!不是吧

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

Po主你过敏了啊。。。使用这些产品一定要按照说明书来,否则的话效果就悲剧了。。。
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

博士后

红茶面膜不是主修复的嘛~ 怎么还越弄越坏了。。。
混在北美论坛里,其实身在英国的妹子一枚。