北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] EB2 移民绿卡申请~大家来分享一下~

大学生

楼主

今天和律师咨询了一下现在EB2的申请情况,现在申好像排期在4-5年,那起不是要在一个公司连续干4-5年的苦力?!!!想想都好痛苦……

如果有其他EB2 职业移民的小伙伴欢迎来分享一下你们的经验~~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
身边朋友和公民结婚直接几个月绿卡!!!台湾朋友职业移民也不需要排期!!!台湾朋友甚至还有Lottery绿卡的!!! 感觉好不公平啊~~~

教授

最佳新人申诉壮士

板凳

小学生

地板
等候时间确实是非常长。谁让我们中国过来职业移民的人这么多呢。不过想想印度职业移民至少要8~10年也就欣慰了 选择公司和工作的时候一定去自己真正喜欢的,不然强忍5年实在是很难。你也可以中间跳槽,绿卡重新办,只要保证离签证有效期还剩3年的时候开始办新的绿卡,时间上应该是可以的。如果你已经拿到i140的话,重新办可以用旧的排期。

大学生

ukinnbunn 发表于 2017-6-23 15:55
等候时间确实是非常长。谁让我们中国过来职业移民的人这么多呢。不过想想印度职业移民至少要8~10年也就欣 ...

谢谢分享哦~

如果拿到140后换工作的话,新公司需要sponsor的费用大概是多少?钱也要重新交一遍吗?

大学生

ukinnbunn 发表于 2017-6-23 15:55
等候时间确实是非常长。谁让我们中国过来职业移民的人这么多呢。不过想想印度职业移民至少要8~10年也就欣 ...

印度人要等8-10年??!! - -醉了