北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 心情不好!收到offer隔天被告知暂缓

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-23 13:59:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

面试一家中国房地产公司在美国投资的公司,很有前景但新公司。是不是因为国内王健林的事儿被吓到啦?!王石都辞职啦
本来email和面试来来去去都已经一个半月了,美国分公司的hr要不断联系国内的老总。也跟国内2老总面试了。可能有嫌我没经验吧,但是我master degree肯定能学好啊……会计这东西简单的都会啊
终于给了offer压低了薪水!我是很诚恳地给我的期望价格,还要压低!来来去去讨论了n久还是不肯加,说工作试用期过了再做薪水评估。ok吧,我就接了offer,offer email也发了我也回了。老总和经理的微信也都要我加了。我本来想7/5再去的,有个小长假周末,也算了答应了7/3。昨晚国内老总才推送我加了经理微信,中间不到10小时,今天一早美国hr就发微信我暂缓!说是想要我立即入职才发的offer!我现有工作也辞了,这几天工作交待收尾太忙可能没及时回他们的微信,今天一早hr跟我说国内决定我入职暂缓。。一开始还催我尽快入职,但是我不能下周马上去,要再等一周,我现在工作也要交待好,还要搬家过去!等我一个半星期可以吧?
这个暂缓到底是什么意思?是他们要另找candidate?这个国内房地产公司是不是自身不保了?毕竟再给我个入职日期也可以再“暂缓”一次!心里很难受!毕竟是有了offer又反悔!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

副系主任

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-23 14:06:07
就是对方公司着急用人,而你不能马上入职,就是这样。而且你不及时回复。对方觉得你不够认真。

副校长

最佳新人常驻居民

bless

副系主任

禁止访问

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-23 14:13:45
匿名者 发表于 2017-6-23 14:06
就是对方公司着急用人,而你不能马上入职,就是这样。而且你不及时回复。对方觉得你不够认真。 ...

急着用人还跟我面试了一个半月,再等我一个星期也没什么吧!!终于定下来了我就放松了啊……我每天工作上班累的半死,不能老是看手机的啊,而且国内时差老总找我都傍晚了,下班我也很累就没那么勤快地回了!难道他们都不理解别人吗?我也是推了一周入职现在跟我说暂缓,那究竟是什么意思?不招了就直接说吧,这样吊着浪费大家时间!一个公司可以这么没有信用吗

副教授

副系主任

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

bless

助理教授

继续找工作咯。以防万一

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 18:36:40
也许有关系户顶你的位置了

副系主任