北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 已删

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-23 13:24:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

为什么让他在国内 你一个人抚养四个孩子多累 他是闲的才学乐器 乐器可以学 要选择适合自己经济条件和恰当的时间的 他要是学那种随便一个乐器就几千美金的那就等到经济压力小了再学 或者买个二手的便宜的 哎 我感觉他就是没事干闲的 要是整天忙工作忙挣钱忙孩子 哪有精力学乐器哦

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-23 13:32:43
也没必要为了孩子完全抹杀大人的生活乐趣吧,尤其是成年人只作为兴趣爱好的情况下,也花不了多少钱的,真的。看第一遍还以为你老公要送四个小孩去学乐器呢,那确实是一笔巨大开销
感觉你们这次应该只是因为异地时差沟通不顺造成的矛盾,双方平心静气好好讨论一下会好的
(而且说实话,成年人学乐器99%只是心血来潮……)

博士后

地板
你没错,你的出发点是为了下一代,但可能他也想活出自己。你们得好好商量,说出大家各自的想法,互相迁就,各退一步

小学生

为什么让他在国内 你一个人抚养四个孩子多累 他是闲的才学乐器 乐器可以学 要选择适合自己经济条件和恰当的 ...[/quote]

副教授

曾惠贞 发表于 2017-6-23 13:33
工作在国内,我就是想着能多存点钱,可以早日团聚,而他却觉得我很在意他花点钱,真是贫贱夫妻百事哀,如果 ...

如果不是很贵 可以考虑让他学 因为每个人都有自己的自由 不是有了婚姻就受到束缚 但你应该跟他谈谈 他在精神上和体力上没有为孩子们付出 那就要多挣钱多存钱 才算是会担当的好男人 如果他还是不听 那你也没必要难受 做好自己的事情就好

助理教授

贫贱夫妻百事哀……
婚姻里都是琐碎小事,楼主考虑孩子没错,但不要以此借口阻止伴侣追求一点精神上的东西。只要他不是借着学乐器做什么对婚姻不忠的事,没有过于影响家庭财务,应该理解一下。
不要变成那种除了孩子一无所有的夫妻。而且儿孙自有儿孙福,你省下那点钱也未必能做什么。伴侣有点自己的爱好,总比抽烟喝酒打游戏好吧。

副教授

论坛元老

你的标题是“我错了吗”

我看你真的错了。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。