北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡面谈完补材料!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-22 23:49:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要补共同名字的材料、这样情况多见不?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发
不交共同名字材料的 才不多见吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-23 09:50:00
PHOENIXTX 发表于 2017-6-23 03:37
不交共同名字材料的 才不多见吧

不知道是不是材料掉了、我有交的

副教授

地板
我谈话之后也补交了。所有寄到同一个地址的信件 哪怕两个人的名字是分开的 也都带上了 连Amazon那些网购的收货地址单都打出来了。让有绿卡或公民的亲戚好友写封信证明关系 附上绿卡信息。再就是所有Costco的卡啦 出去玩的合照啦 所有琐碎的都补了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-23 14:53:41
煎饼果子_ 发表于 2017-6-23 14:06
我谈话之后也补交了。所有寄到同一个地址的信件 哪怕两个人的名字是分开的 也都带上了 连Amazon那些网购的 ...

他没叫你当场补吗?我的是因为要那天有点晚要下班了、叫我之后寄去、但是先要等补材料的信!然后你补了材料后怎么样啊?拿到绿卡了吗

副教授

匿名者 发表于 2017-6-23 14:53
他没叫你当场补吗?我的是因为要那天有点晚要下班了、叫我之后寄去、但是先要等补材料的信!然后你补了材 ...

我当场叫我补的 给了我一封信上面有建议补充的材料。让我准备好十五日内递交到窗口 不是邮寄的。我是准备好之后第三天去窗口递的材料 他们审核了之后就把绿卡批给我了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-23 16:10:33
煎饼果子_ 发表于 2017-6-23 15:38
我当场叫我补的 给了我一封信上面有建议补充的材料。让我准备好十五日内递交到窗口 不是邮寄的。我是准备好 ...

他是现场打出来补材料的信吧?

副教授

匿名者 发表于 2017-6-23 16:10
他是现场打出来补材料的信吧?

嗯嗯是的,上面标注了不能当场给我通过的理由,还表明了我可以补哪些材料。然后我补好了放个档案袋交回窗口 她会再考虑我的case.

研究生

煎饼果子_ 发表于 2017-6-23 16:14
嗯嗯是的,上面标注了不能当场给我通过的理由,还表明了我可以补哪些材料。然后我补好了放个档案袋交回窗口 ...

他什么表格都没给、我们问还用再去面谈吗?他说不用了、收到信把该交的交了、如果过了、三周内会收到绿卡!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我是在面谈前收到信要从新做一遍保税的表...不过让你补就补吧  毕竟为了拿卡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-23 19:32:27
angela_小团子 发表于 2017-6-23 17:33
我是在面谈前收到信要从新做一遍保税的表...不过让你补就补吧  毕竟为了拿卡 ...

唏嘘、也只能这样

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

正常

博士后

煎饼果子_ 发表于 2017-6-23 15:38
我当场叫我补的 给了我一封信上面有建议补充的材料。让我准备好十五日内递交到窗口 不是邮寄的。我是准备好 ...

大概用了多久收到绿卡

副教授

穿普拉达的女王 发表于 2017-8-7 13:29
大概用了多久收到绿卡

补了之后三四个月吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 14:27:03
快两个月了、怎么办、还没收到信要补材料的