北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 美国银行怎么取消夫妻联名账户

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-22 07:50:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天去BOA的营业网点咨询取消账户里另外一个人的名字,想问一下是不是非要夫妻两个人同时在场,工作人员告诉我只有两种办法,要么找律师写个双方都想关账户的证明,要么把账户cancel掉重新申请。找律师的话是不是太麻烦了,还需要律师费呢,从来没想过会这么麻烦,当初申请的时候可是很简单的。大家有遇到过这样的情况吗?是怎么处理的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-22 07:56:58
两个人去,还要先从boa拿一张表格填好,再出去公证呢,然后两个人再回去。超麻烦的

科学家

板凳
为什么要取消呢

副教授

地板
信用卡又没有联名一说
账户取消只是checking saving而已。

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

close掉两个人一起去就可以吧
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

副教授

为了防止另一方在不知情的情况下被坑吧……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

副系主任

最佳新人

不需要公證...... 兩個人一起去是最簡單的方法。但有的人就是不想碰面,銀行可以讓一方先簽字,然後另一方再約時間簽字。

研究生

我上次直接去一个BOA的branch,说我要关夫妻联名账户就帮我关了,我一个人去的,也什么都没要啊