北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 要不要分手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 20:05:17
Christelle-LW 发表于 2017-6-21 19:53
我想知道lz挂靠挂多久了

差不多一个多月吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 20:06:27
刀子 发表于 2017-6-21 19:45
找人帮你报税是什么意思?

就是有workpermit 可以报税

博士后

不知道你还在等什么?等着他找好下家把你......

博士后

不舍得给你钱的男人也不会舍得给你爱,这句话已经被无数人证实了,你非要自己再去试一次么

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 21:17:02

-------------------------------------------------

你男朋友是在骑驴找马。在下决心跟你结婚之前再努力试试能不能遇到他理想的,也就是你缺乏的,比如说颜值,身材,家境,收入。显然LZ现在并没有稳定可观的收入,LZ男朋友也不是很有钱的人,32岁的男人都很现实的,他要是遇到一个有H1b, 或者绿卡的年薪10万刀以上的妹子,分分钟跟你分手,说不合适让你回国。。。

系主任

自己赶紧找份工作才是王道,好么……如果美国找不到,国内找到了,先办个F1的休学回去做一做,也许分开一段时间就冷静了,忙着去工作养活自己了,也就清醒了
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 21:23:58
结婚是要感情和物质条件的,可能你两种都达不到。可是他又不想单身,觉得你做女朋友也还不错。
看你愿不愿意了,陪他当他女朋友,29岁了小姐姐,你就要变大姐了。

助理教授

shuixiao 发表于 2017-6-21 19:16
32又不是23,都知道你这情况,而且想和你结婚的话根本不会说再让你等等的。 ...

非常同意,可能他心里已经有别的想法

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 04:08:46
其实我觉得很多在美国的女生 都会因为身份问题而急于结婚 当然 结婚不是为了身份 是有感情的 但是!现在急着结婚就是为了身份考虑 为什么不顺其自然结婚 我个人觉得 要是我不是因为时机到了而结婚 我都会很不甘心

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 04:13:50
32你父母还养着你,也是够可以的……lz你这看人眼光也太差了,我身边也有男比女小三岁的,人家在女生27的时候,他才24、俩人结婚了~这才叫爱情,才叫男人~

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 04:22:17
自己总想着做个寄生虫,正常男人很多也不愿意娶这样依赖性强的人做老婆吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 04:44:42
匿名者 发表于 2017-6-22 04:13
32你父母还养着你,也是够可以的……lz你这看人眼光也太差了,我身边也有男比女小三岁的,人家在女生27的时 ...

咋判题的?楼主说自己29,男票32

高中生

劝分不劝合,楼主分了吧,有这个时间不如好好收拾一下自己 ,男人多的是

院士

他没爱你到想结婚吧 还在犹豫

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 06:10:18
这都已经明摆着你单恋他了,这段关系里就你一个人当回事。你看,你爱他宁愿让父母失望也想留在这里陪他,他呢?不光不帮你忙,你29了他毫不为你考虑,我是真的不懂这样的男人要他干嘛?他是真的一点不爱你,然后他还没钱,除非你是无怨无悔奉献型,不然我看不出这段感情维持下去你到底哪里划算了
你非要提日常的小恩小惠也算爱的话,那你闺蜜也是这么对你的,这其实只是正常关系亲密的人之间的互动,合格的室友也是这样的,并不能证明他爱你