北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 要不要分手

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 06:52:59
我觉得有时候女孩会比男孩子想结婚早些,男孩子很多爱玩一些,而且怕结婚怕承担责任,就是没有ready吧,这个跟爱不爱没有关系,个人意愿,加上你的身份什么好复杂,可能他不想匆匆忙忙结婚,其实对你们都好,匆匆忙忙结婚了要是发现不合适怎么办,所以楼主还是跟男朋友好好谈谈吧,祝你好运

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 07:03:44
这个真要好好想想,不要问别人干扰自己的判断力,我跟现在的老公认识9年结婚5年,谈恋爱一年多时候因为异地分手了,后来也像朋友一样联系,因为他是我初恋,谈恋爱的时候他对我特别特别好。当时家人都反对,但是我觉得是自己喜欢的人,不想错过,而且楼主在跟男票分开的时候,很多人追,但是都没有感觉,后来我坚持答应他复合,后来在一起再相处了两年就结婚了,现在过的很幸福,所以楼主想想男朋友是不是全心全意,静心想想,这个真的不要问别人,自己的感情自己最懂

副教授

你都29了,还不抓紧走人?明显你没青春可以耗了,男人多少岁都无所谓的。
既然他这种态度,赶紧看能不能找工作留下来,要是不行赶紧回国重新开始,青春耗不起啊,妹子

副系主任

最佳新人

他都32了還不想結婚?!他根本就沒為妳考慮過!且不說身分什麼的,但樓主都29了是該結婚了。難不成他還想拖你幾年,讓你變高齡產婦?這種情況就是要麼結要麼分......

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 07:16:54
匿名者 发表于 2017-6-22 07:03
这个真要好好想想,不要问别人干扰自己的判断力,我跟现在的老公认识9年结婚5年,谈恋爱一年多时候因为异地 ...

但现在的问题是,楼主男票没想要跟她结婚......青春耗不起呀

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 07:23:02
匿名者 发表于 2017-6-22 07:16
但现在的问题是,楼主男票没想要跟她结婚......青春耗不起呀

我老公的堂哥也是谈恋爱很多年没有求婚,但是对人是真正的好,现在女方31了,两个人感情也到位了,现在在筹备结婚,我们都特别希望他们结婚,他以前从来不跟任何人说他想什么时候结婚,其实这个真的是看妹子愿不愿意或者,他男票有没有好到值得去等。如果没有那么好,妹子就快刀斩乱麻,这个只是我个人的一些经历吧,不同意的也不要骂我,我只是希望妹子不要错过真爱

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 07:23:40
lz是你男友不让你抽h1b吗

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 07:25:29
匿名者 发表于 2017-6-21 20:05
差不多一个多月吧

lz的逻辑不对啊,挂靠一个月怎么就靠家里养一年了

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 08:02:18
我跟楼主情况类似,计划回国工作了,男人想结婚的时候千方百计也要跟你求婚,不想结婚的话理由太多了。现在我国内的工作已经找好了,马上要开始新生活,楼主加油,其实对自己狠心一点,长痛不如短痛。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 09:09:54
匿名者 发表于 2017-6-22 07:23
lz是你男友不让你抽h1b吗

当初公司是要求自己出钱 我就问了他的意见是抽还是不抽 他说那就不抽了

教授

我和我老公确定恋爱关系的三个月后,他就把我带回他家了,说是只和他爸妈简单见见,结果他全家族的人都见了一个遍…,五个月后买了房子去见我父母,然后求婚,恋爱一年后结婚。
可能lz没有遇到真的特别爱你的人吧。你男友没有考虑好,其实你也应该再考虑考虑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 09:20:17
匿名者 发表于 2017-6-22 07:03
这个真要好好想想,不要问别人干扰自己的判断力,我跟现在的老公认识9年结婚5年,谈恋爱一年多时候因为异地 ...

我和他也认识了9年 恋爱了四年半.... 我都不是对方的初恋 ... 他也是想让我再等半年 可是我又没身份工作 又不想还继续伸手问父母要生活费 他也没积蓄 所以一想到这里 心里总是觉得 爱情不是应该两个人携手同行吗?在他最困难的时候 我陪伴在身边 想尽一切去办法去帮他  我遇到困难了 他却退避三舍…… 我都怀疑自己是不够了解他还是太了解了 看到的缺点就越来越多 越无法忍受了 anyway,谢谢LZ的分享

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 09:20:42
匿名者 发表于 2017-6-22 09:09
当初公司是要求自己出钱 我就问了他的意见是抽还是不抽 他说那就不抽了  ...

那他当时说结婚了吗?lz是stem吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 09:24:12
匿名者 发表于 2017-6-22 07:25
lz的逻辑不对啊,挂靠一个月怎么就靠家里养一年了

因为从毕业到现在差不多一年多了 生活在纽约 薪水没那么高 所以父母会帮助一些

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 09:24:12
匿名者 发表于 2017-6-22 09:20
我和他也认识了9年 恋爱了四年半.... 我都不是对方的初恋 ... 他也是想让我再等半年 可是我又没身份工作 又 ...

哎,心疼楼主,可能他就是那种不想结婚的人吧