北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 关于樊胜美和王柏川

助理教授

你在说什么?

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 17:53:28
家庭也不好,很多麻烦,好在有一好男人在。老公结婚前甚至不知道我家是做餐馆的,婚后才问我家到底做什么的。

副教授

在说这个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 19:10:03
大肆 发表于 2017-6-21 16:55
因为问题是你这边的,而且不是一下能解决的,所以不管是现任还是下一任,情形都是一样的。所以这样的话,你 ...

也对,我的问题真的是要从长远考虑,他也只是一个普通家庭,家里对他也有很高的期望,现实点说,我愿意和他一起攒钱过日子,以后在一起,双方的家庭都不会给上什么助力,但至少他的家庭不会惹麻烦,而我的,却有点像钉在桌子上的钉子,拔掉了就留下无法愈合的疮孔;留下却又很碍眼。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 19:12:00
匿名者 发表于 2017-6-21 17:53
家庭也不好,很多麻烦,好在有一好男人在。老公结婚前甚至不知道我家是做餐馆的,婚后才问我家到底做什么的 ...

说实话,我觉得用钱能解决的都不是麻烦,就怕,家庭,又没钱 又有麻烦。。。

高级院士

真的看你自己对原生家庭的妥协程度,还有你男朋友对你的感情

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 22:56:00
匿名者 发表于 2017-6-21 19:10
也对,我的问题真的是要从长远考虑,他也只是一个普通家庭,家里对他也有很高的期望,现实点说,我愿意和 ...

有时候觉得很多时候两人相爱就好,没什么难关不能过。可是现实也许真的是残酷的。其实也可以不这样,彼此可以找到条件上更合适的人。有时候,不是想不通,想不明白。些许是放不下吧。

禁止发言

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

主要是樊胜美有事情都找王柏川不懂得自己面对,而且还要求人家买房子,打拼都不容易。
我觉得大部分时候自己面对,太难了找男朋友的话还是可以的。
lz加油
We lower our own expectations of what we can achieve