北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 立青

[脸部护理] #好用的东西就要坚持用思密达#

副系主任

最佳新人常驻居民

Mmmmmmua布丁 发表于 2013-11-17 06:37
刚开始用雪肌精,好怕用完皮肤变敏感

那就不要频繁去角质,眼看着自己皮肤有敏感势头的时候就舒敏一下。

副系主任

最佳新人常驻居民

小葵家继 发表于 2013-11-17 11:36
这个纸膜哪里能买到啊?多少钱啊? 不是说渗透乳容易起痘  lz起吗?

大概5刀的样子哦,我觉得淘宝卖18一包太假了,用这么久,真的没有买到4.6刀以下的。

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

立青 发表于 2013-11-17 12:27
Sk2你是用手拍还是用化妆棉啊?

基本是用手,很少用化妆棉,觉得好像没差,没有像有人说的用化妆棉吸收更好= =

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

立青 发表于 2013-11-17 12:24
是么 ?也是雪肌精么 ?

是呀~蓝瓶的升级版呀~美白效果好~ 想当年也是雪肌精的脑残粉。。lol~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副系主任

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2013-11-17 12:34
是呀~蓝瓶的升级版呀~美白效果好~ 想当年也是雪肌精的脑残粉。。lol~
...

哪里买的啊

副系主任

最佳新人常驻居民

mozhuifish 发表于 2013-11-17 12:33
基本是用手,很少用化妆棉,觉得好像没差,没有像有人说的用化妆棉吸收更好= =
...

我偏干皮不敢用化妆棉擦,一擦就疼

系主任

=。=

现在专柜都有吧。。出了挺长一段时间的了,我的都是亲自去日本专柜购入的。我在国内专柜也有看到过。好像imomoko 有?
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副系主任

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2013-11-17 13:05
现在专柜都有吧。。出了挺长一段时间的了,我的都是亲自去日本专柜购入的。我在国内专柜也有看到过。好像im ...

之前在,bgo上看到过,没注意。还在哪啊,是噱头么

系主任

=。=

立青 发表于 2013-11-17 13:07
之前在,bgo上看到过,没注意。还在哪啊,是噱头么

Bgo 是什么??我以前很迷雪肌精的时候,日本专柜小姐推荐的,她说白瓶的美白效果更好,我没打广告啦@_@。。只是看你那么喜欢,推荐你一下而已

副系主任

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2013-11-17 13:11
Bgo 是什么??我以前很迷雪肌精的时候,日本专柜小姐推荐的,她说白瓶的美白效果更好,我没打广告啦@_@ ...

台湾的一个网站

副教授

最佳新人

那你用乳液么?
直接化妆水敷脸之后就完事了?

副系主任

最佳新人常驻居民

yhj9999999 发表于 2013-11-17 13:44
那你用乳液么?
直接化妆水敷脸之后就完事了?

肯定用啊

副教授

最佳新人

哦,好吧,我最近觉得我用完乳液脸上就好油。。还会闷痘。。

副系主任

最佳新人常驻居民

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-11-16 21:54
楼主什么肤质啊

我是混干。。哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

yhj9999999 发表于 2013-11-17 14:10
哦,好吧,我最近觉得我用完乳液脸上就好油。。还会闷痘。。

换个乳液啊