北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鸽子装可爱

[其他] 求教板里投资大神

副系主任

Frank001 发表于 2017-6-21 20:08
支付宝毫无压力 国内网上赚钱还是方便

我支付宝有几万。但是我怕转的多了不好转出lai

副教授

johnzhanwu 发表于 2017-6-21 11:11
风险和收益永远是并存的。。。
我觉得LZ你投资之前应该先问自己几个问题:
1.你这笔钱准备砸进去投资多久? ...

啥mutual funds比较好呀

禁止发言

博士后

berrychu 发表于 2017-6-22 01:35
啥mutual funds比较好呀

奔驰好还是宝马好?
羊毛怡情,HP伤身,强

副教授

johnzhanwu 发表于 2017-6-22 23:24
奔驰好还是宝马好?

这两个都好...你的类比是想说明青菜萝卜各有所爱么 但这种投资的东西应该还是有差的吧 还是在你看来 所有mutual fund都挺好的?

初中生

betterment 傻瓜式的指数基金投资

博士后

berrychu 发表于 2017-6-23 01:21
这两个都好...你的类比是想说明青菜萝卜各有所爱么 但这种投资的东西应该还是有差的吧 还是在你看来 所有 ...

你可以先看下我前面回LZ的里面那两个问题:你预计投资的时间有多长以及能承受的风险。
不同的基金会有不同的投资策略,也就意味着有的可能一年年化可以上10%但是亏起来也会哭爹喊娘;但是有一些就是千年乌龟,一年2%的收益。
想清楚你自己要的是什么。所有mutual fund唯一的共性就是,你一点钱但是不知道怎么投资,所以一大群跟你一样的人一起来找一个专业的团队来管理这笔钱。不同的团队会做不同的策略来投资,有的激进有的保守。
羊毛怡情,HP伤身,强

副教授

johnzhanwu 发表于 2017-6-23 09:44
你可以先看下我前面回LZ的里面那两个问题:你预计投资的时间有多长以及能承受的风险。
不同的基金会有不同 ...

恩 了解了 感觉我对mutual fund理解就有问题 谢谢指导

博士后

我们这最低的管理账户是MEGI,年管理费0.45%.5k开户,最保守的一般都是开个人投资账户,非管理,买brokered cd大概现在一年1.5。但是所有投资账户都是要求绿卡或者公民。 利益相关:boa merrill lynch,fsa

博士后

johnzhanwu 发表于 2017-6-21 11:11
风险和收益永远是并存的。。。
我觉得LZ你投资之前应该先问自己几个问题:
1.你这笔钱准备砸进去投资多久? ...

多谢了。

博士后

鹤Howard 发表于 2017-6-26 17:26
我们这最低的管理账户是MEGI,年管理费0.45%.5k开户,最保守的一般都是开个人投资账户,非管理,买brokered ...

Chase、BoA、WF都要求公民/绿卡。。。这一点灰常不友好
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

副系主任

鹤Howard 发表于 2017-6-26 17:26
我们这最低的管理账户是MEGI,年管理费0.45%.5k开户,最保守的一般都是开个人投资账户,非管理,买brokered ...

我们去的chase。没要求公民活着绿卡 但是手续费1.45%

博士后

鸽子装可爱 发表于 2017-6-30 20:47
我们去的chase。没要求公民活着绿卡 但是手续费1.45%

那这个费用还是挺高的了。

高中生

online saving吧,省事了,就是收益少