北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 美国的真实现状,看了这个大家还想留在这里吗(转载)

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 08:23:04
匿名者 发表于 2017-6-21 21:19
公布的一份报告显示:2016年来自中国的逾期滞留美国者总共有25,486人,其中,中国留学生在签证过期后滞留美 ...

哈哈,用数据说话,嘴上说美国这不好那不好,身体却很诚实

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-21 20:47
我爸90年代初的时候从刚开始发展的深圳被派到美国来工作过两年 那时候深圳连自选超市都还没有 我爸对美国印 ...

我们这么做都是为了你好!!!!哈哈哈哈哈哈哈  我突然就想起这么一句话

副系主任

IvieTang雯韻 发表于 2017-6-21 21:27
我以前中国美国两边住,会发现两边都会有各自好的和不好的问题,起码这边看病可以去诊所,不用一定要去医院 ...

这个看病,美国医疗制度实在是太烂了。贵且烂!!!!!

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-21 21:24
国内的要求是大案命案必破,这是死命令。。能破不代表人一定是活着,最起码人肯定能找到,凶手也能落网。 ...

是这么回事。 现在国内破案其实很简单,就是看监控嘛。反正全城监控。

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 09:32:13
脱离低级趣味 发表于 2017-6-22 05:30
是这么回事。 现在国内破案其实很简单,就是看监控嘛。反正全城监控。

你住的酒店可能也有针孔摄像头喔

大学生

确实在衰败啊,为什么这么多人骂楼主?中国美国都有好的也有不好的呀~国内生活便利但是生活成本太高了,我是回不去了,不知道做什么

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

挺真实
一旦错过,后会无期

高中生

IamMs姚小零 发表于 2017-6-21 17:32
明尼苏达是不是超级冷?一年冬天有几个月呀?

哈哈还好呀。我老家在东北。这里天气气候几乎跟大东北一模一样,所以我挺习惯的。大概就是四季分明,然后十一月到三月都很冷这样……

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 23:58:30
一看楼主就是国内家里有房有钱站着说话不腰疼的人,像我们这种普通老百姓在中国四五线农村的人,要什么没有什么,工资才一二千人民币,来到美国随便哪个农村可不真是好多了么。没有比较性,人都是为利益所驱使的,就像一份工作,没有工资还挨骂你愿意累死累活去干?说美国不好可以马上回国,留美国BB干嘛?就和说屎臭,自己又非要去吃一样,不膈应?

助理教授

各有各的好。

小学生

由于家庭问题,我正在申请F1留学签证,准备带两个孩子(六岁以下)申请F2签证去美国上学。请问大家有什么需要注意的地方?家里人都很不放心,但我心意已决,必须带孩子走,家里事情不愿再提。请大家支招,由于是F1签证也找不了工作,那我能做什么赚钱养孩子呢?在拉斯维加斯我们三个人,每个月两千块美金够吗?

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 11:02:27
厨神萝莉爱大波 发表于 2017-6-21 09:39
城市downtown里有好多神情怪异的人,这么多年了,真的是一直都有,到处都有。旅游小镇上这种比较少。 ...

同意!

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 11:34:31
皓甯朗寜的妈咪 发表于 2017-7-7 07:32
由于家庭问题,我正在申请F1留学签证,准备带两个孩子(六岁以下)申请F2签证去美国上学。请问大家有什么需 ...

不算房费,学费,2000在家普通吃喝用是够的。

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 11:36:03
看了评论很多说的很客观,是真正体会了美国生活并且也了解国内的人群,赞!楼主文章太偏激了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-30 11:56:07
皓甯朗寜的妈咪 发表于 2017-7-7 07:32
由于家庭问题,我正在申请F1留学签证,准备带两个孩子(六岁以下)申请F2签证去美国上学。请问大家有什么需 ...

吃喝穿戴,交通,保险,三个人应该够了。