北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男票突然说要过来。虽然很生气,但是还是让他过来了。

高中生

异地恋....... 我最不看好的就是异地恋了。基本上就是分手啊,但是我却很相信自己这份异国恋。 莫名其妙的自信啊。
楼主就这么近都会产生怀疑,我和女朋友几乎是这个星球上最远的距离,但是我从来不会怀疑自己或者是她。
本来打算她这次签证过了,然后到纽约和我一起过年。结果女朋友比较没有自信,表现很差被拒了。因为之前告诉她别紧张,能过签证就是锦上添花而已,万一不过,我就回来。结果真没有过。。。。。就前一个星期买了回上海的机票1900. 顺便吐槽一下航空公司真是黑!
唉 我很能理解异地的感觉 我还没有出国的时候就是和女朋友异地恋, 现在升级成异国恋了。出国2年半了,每天最开心最安慰的事情就是两人在屏幕前四目相对。很多人性格上是不能异地恋的,哪怕再怎么深爱。
其实祝福所有的异地恋,特别是异国恋。相比大家都有这样死去活来,时喜时悲的经历。嘿嘿,再过3年半才能功成身退,那个时候要是我和女朋友结婚了,我会告诉大家。不行了,再过一会中国就要天亮啦,准备和女朋友视频。

赞!: 5.0
赞!: 5

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

迎风尿十丈 发表于 2013-11-16 14:14
异地恋....... 我最不看好的就是异地恋了。基本上就是分手啊,但是我却很相信自己这份异国恋。 莫名其妙的 ...

哈哈,我以前和男票也是异国。异国2年吧大概,我有点记不清楚了。。
当时俩人倒还真的没什么大事。。反而现在距离比以前稍微近了一些,竟然又有问题了。

祝福你们啊。你们的3年多 真的好长,还需要继续努力

助理教授

祝福下楼主~也祝福我们自己·~希望所有异地恋或异国恋的孩子 最后都能有个好结果~

高中生

我说未央 发表于 2013-11-16 14:18
哈哈,我以前和男票也是异国。异国2年吧大概,我有点记不清楚了。。
当时俩人倒还真的没什么大事。。反而 ...

本来一起我们在一个学校的时候,那个时候大概才16. 很喜欢她,觉得学校最美的妞就她了,但是胆子特小。读书也不好好读,结果退学了,后来各种坎坷。反正啊,莫名起来两个人都很喜欢对方却都不敢奢望对方,错过了很久。到19才真的表白相爱。没多久就出国了,我擦!现在都特么23了,楼主,劳资想和她结婚了啊!!!但是得等到毕业。

版主

迎风尿十丈 发表于 2013-11-16 14:23
本来一起我们在一个学校的时候,那个时候大概才16. 很喜欢她,觉得学校最美的妞就她了,但是胆子特小。读 ...

哈哈,加油啊。
你很逗哈,相信你们很快就会结婚啦。

教授

迎风尿十丈 发表于 2013-11-16 14:14
异地恋....... 我最不看好的就是异地恋了。基本上就是分手啊,但是我却很相信自己这份异国恋。 莫名其妙的 ...

哈哈让我想起了以前我和我男票 现在的老公 我们异国恋四年 中间没你这么幸运买个机票就能回国 我们四年没见 四年里他每天早晚都会打电话给我 经常就是聊着聊着我睡着了 他才挂电话 后来每天都视频 很能理解你女朋友签证的心情 我那时候就觉得 如果签不过来 我们还要这样异地到什么时候 那时候真坚持不住了 现在我来美国两年了 有了幸福的小家 也有了宝宝 希望你们也能快点团聚 信任真的是异地恋的关键

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

其实我能说…… 既然有心的话。为森马MM不能偶尔去看看南票……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

版主

七仔 发表于 2013-11-16 14:39
其实我能说…… 既然有心的话。为森马MM不能偶尔去看看南票……

嗯,我是真的想过要去。。
但是当时和男票出了点事情。。就下定决心,一定不过去了。。好生气。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我说未央 发表于 2013-11-16 14:42
嗯,我是真的想过要去。。
但是当时和男票出了点事情。。就下定决心,一定不过去了。。好生气。。 ...

其实好多时候不开心都是自己给自己找过不去……
何必呢~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

让小王躲在床底

?没看懂  发表于 2013-11-16 15:49

副系主任

Tila素心卷 发表于 2013-11-16 13:49
我跟我男朋友 同在加州啊,开车6个小时。
本来是做好 一个月 左右才能见一次面。
可是他 就每个礼拜都会 ...

我跟我男朋友也同在加州。。 同需要开车六小时。。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

前几天刚分手的路过
我以为我们能走到最后的,愿得一人心白首不相离怎么就那么难~

祝LZ感情顺利~

副校长

最佳新人常驻居民

同摩羯。
事情就是一定要安排好了才爽。。
不然我会很焦躁。。= =

版主

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-11-16 15:34
同摩羯。
事情就是一定要安排好了才爽。。
不然我会很焦躁。。= =

对啊对啊。终于遇上知音了。就是这样。然后出去玩的话 还要提前做好多功课。都安排好了,就觉得玩的很爽

博士后

我说未央 发表于 2013-11-16 13:44
嗯,异地真的伤不起的。

以前我们俩一个国内一个国外,一年见一次 有时候一年都见不到一次。。

仔细想想这个人能不能陪你走到最后。

如果能,就加油,互相多体谅体谅。

如果不能,还不如分开,异地恋心太累。偶以前受过异地恋的破害。