北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 纽约造坊Balayage Ombre体验来啦!

研究生

楼主
感谢可以参加这次的体验活动。作为一名女生,我还真的蛮反常的不怎么改变造型。尝试了两次烫卷后,因为第二次的效果非常不理想,就干脆不再变动了,每年只去修短而已。之前看到可以申请参加头发造型的活动时,也是小纠结了一下子,不知道染发到底适不适合我。

先放出我的before,完全任其生长的黑毛。其实我本身还有些自来卷的,这是发型师已经吹直后拍的啦。

这次要体验的是Balayage Ombre,像我这种完全不了解染发的人,体验前还专门去查了一下自己会变成什么样子。

Ombre就是渐层,而balayage是束挑的意思,这种技术是以体现出太阳下的四染发色为目标,不会让人看着很突兀,而且不会布丁头。发型师Leo解释说,出门去海滩晒过的头发会看着比原先中的浅一些,Balayage Ombre 就是要体现出那样的感觉得。

造坊位于43-08 Main st. Flushing NY 11355 的造坊,之前是在大学店的,之后才搬到了面街上来,四周都是开业比较久的老店,造坊的招牌看着格外的新。

店内非常的明亮时尚,满满的现代风。尤其是各处都能发现一些小细节的摆设,很有意思。因为是去染发,很早就去了店里,没想到坐下没多久就陆陆续续的来了不少客人,而且店家只接受预约的哦~

店家用的工具全部都很规整的收纳在一起,不像有的发型店都乱乱的摆在客人面前。

洗头发的部分在店的里面,他们用的护发产品都是品质杠杠的,染完头发后,还被提醒要用保护颜色的洗发水,那样就不会洗个三四次就变成金毛了~

因为我本身第一次染发,不太敢选择太过张扬的颜色。在和LEO商量过后,决定染成偏冷调的亚麻色,那样就不会看着太亮了。

先是把头发漂成金色,发型师用刷子高高低低的画出渐层,一开始我还以为头发尾部会全部漂掉来着,其实只是挑着一束一束的。
单单漂过后,渐层的效果就已经出来啦,和想象中的不太一样,但是又很新奇的感觉。而且发型师还表示,我很幸运的头发中红色比较少,之后染色会更好看~

从11点做到3点多,终于完成了~~感觉都很少坐这么久了,发型师Leo和Jason全程关注我一个人,不管是漂过还是染色,都会让四眼的我戴上眼镜看看自己的头发的变化。还专门把我吹直的头发再造型回原本有点卷的状态,可以更加直接看到自己头发之后的样子。

自然阳光下真的看着超自然,而且染出来的颜色我也非常的喜欢。重点是用的所有产品,全都没有什么味道!!要知道上次被坑的卷发,我嫌弃那个药水味嫌弃了得快半个月才消掉。这家也不会推销什么产品,全程只提醒了我要去单独买护色的洗发水而已。因为我本身自来卷,梳起来是比较容易打结的,比较不温柔的发型师就直接大力扯了。。可是这边基本没有扯到头皮的状况发生,更是表示有不少人会特意追求自来卷的弧度。

总结:
真的很推荐很推荐,一进门就是贴心服务。发型师会根据客人要求已经客人的肤色来建议适合的染发发色。像我这种小白一直问问题都细心的解说,如果之后想换发型了我还是会来这家~

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

教授

板凳
这段时间我也超级想去染发,lz我们这种自然黑的一定要漂染吗?我怕会很伤头发,一直不敢,不过也是超级喜欢ombre

副系主任

最佳新人

地板

教授

院士

教授

最佳新人

啊啊啊被种草了想染亚麻色

博士后

价格怎么样呀?

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

副教授

好看
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。