北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: techsuper

[美国生活] 请问自己开个月子中心能成吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 13:15:59
我朋友才来生完,住我家。产后大出血。早11点进医院,我陪到凌晨三点才回家。吓都吓死。三思。

助理教授

最佳新人常驻居民

碼條九 发表于 2017-6-16 07:20
很麻烦
孕妇早产你肿么办 并发症出问题你怕不怕 你有认识的医生吗 没保险的妈妈不是任何医生都接受的 你如 ...

哎 刚还在帮我朋友看月子中心什么的。。。本来还想说就帮她租房子 然后找个月嫂。。。听你这么说真的是我想得太简单

科学家

houhougogo 发表于 2017-6-19 20:15
哎 刚还在帮我朋友看月子中心什么的。。。本来还想说就帮她租房子 然后找个月嫂。。。听你这么说真的是我想 ...

也不是全部你都会遇到 但是不排除点背的时候 遇到了 肿么办 母子平安 万事大吉 哪个出问题 就不是小事情 人命啊 那种高龄糖尿病高血压的孕妇就不要接收了 在中国以上情况 医生都劝足月就抓去剖了 就是怕风险

副教授

论坛元老

你要雇佣月嫂,你要雇佣厨师,你要雇佣司机。 很多还是包吃住的,就这三样加水电,汽车损耗,乱七八糟你每个月就一万元出去了。

如果你能担任其中一项,那就还好,但你得累死。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

高中生

月子中心不是只管出了医院以后的事情吗? 调理身体照顾小孩什么的;楼主说的是赴美生子吧