北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 这样申请I20能过吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-15 07:07:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在bankstatement上做大点数目,以申请更长期的I20. (语言)学校会去银行核对? 求知情的大大说一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
學校不可能去查你銀行有多少錢吧
而且你是把Banking statement印出來給他看啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-15 10:04:48
布田 发表于 2017-6-15 09:17
學校不可能去查你銀行有多少錢吧
而且你是把Banking statement印出來給他看啊 ...

如果I20是学校全权颁发的就比较放心了
就是不知道会不会经过homeland security 或者移民局之类的机构审批才发, 毕竟从申请到到手需要好几个星期时间

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-15 10:51:45
美国与中国区别在于整个社会运作靠的是个人诚信。他们一般不会查,如果有问题被他们查到这会是个大问题,我有个朋友就这样。

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 12:47:27
虽然要经过审批没错但不会查的,银行也不能随意泄露这种个人信息啊……不过感觉这种损人品的事还是小心点比较好

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

不出事就没人查你银行的帐。如果有机构开始查你存款了,那你I-20申请不实应该是你犯的最小的事。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德