北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 。。。

副教授

30还很年轻呀

博士后

fromfan 发表于 2017-6-14 13:53
要找的 我都32了 不还是要找 问题是连找凑合的都找不到

我靠

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 23:58:02
29的那位姑娘好心来share自己的生活方式就被楼主这样的怼回去好可怕,人各有自己不同的生活方式和观念很正常啊,我好像有点知道楼主单身的原因了

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 00:33:40
我也知道楼主为什么单身了。负能量爆棚,还说理性分析概率低,敢情你做过人口调查似的,你到底认识几个男人,电话里面几个男生电话号码。我实在没心情继续劝说。

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 01:10:05
匿名者 发表于 2017-6-14 18:33
我对种族有严重限制,无法理解外国文化,混合的,美国出生的或者双背景都没发接受。。。 ...

为啥写了这么多你只看到老外俩字? 重点不是这个好嘛……

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 05:00:57
35了,我想离婚!刚生了双胞胎,日子实在过不下去了!

博士后

真的 有时候找对象的苦逼感 不是人人都有的
我当然也有自己的毛病 自己也想过为什么找不到对象 唉 不知道 毕竟不能强迫别人接受自己吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 08:07:28
匿名者 发表于 2017-6-15 00:33
我也知道楼主为什么单身了。负能量爆棚,还说理性分析概率低,敢情你做过人口调查似的,你到底认识几个男人 ...

我也觉得不用跟LZ多费口舌了。
LZ活在自己的世界里,她就是宇宙中心!LZ开口闭口soul mate,真正幸福的夫妻不一定是soul mate,大多数三观比较合的!哪有那么多soul mate,LZ琼瑶附体了

博士后

相亲也不一定是凑合啦
多一个机会认识不同的人而已
当交个朋友

博士后

匿名者 发表于 2017-6-14 13:26
不是负能量,只是觉得很难找到好的了,都是挑剩下的,我又不想找比自己小的,相亲实在不适合我,不愿意让人 ...

为什么相亲就是被人像商品一样评价呢
看开点
如果楼主觉得自己是商品并且把对方当商品
那相亲肯定不会有好结果

博士后

匿名者 发表于 2017-6-14 14:13
就是不想将就,但是周围人还老说我这个那个说我挑剔,现在只能一个人,还说各种一个人不好的后果,然后拼命 ...

怎么说呢
如果是好朋友给你介绍的肯定不会坑你的
说你挑剔是选对象肯定会有某方面的妥协
谁不想要体贴,条件好,长得好看的,又会打扮自己的
条件好的选择也多啊
但是谁都不是完美的
还有就是要保持着好的心态

博士后

fromfan 发表于 2017-6-15 05:31
真的 有时候找对象的苦逼感 不是人人都有的
我当然也有自己的毛病 自己也想过为什么找不到对象 唉 不知道  ...

比你还大

助理教授

我记得有句话,当你遇到那个人的时候,会突然发觉以前设想的条条框框没有一条可以适应..不如放开心

博士后

要不建个咱们这个年龄段的群?没事八卦八卦?有货互相推荐推荐?

教授

我觉得30岁还挺年轻的啊,我也支持宁缺毋滥,现在随便找一个将来一定会后悔。
不一定非要soul mate, 那个概率太小了,我和我老公完全是两类人,他很沉稳我比较疯, 他比较宅我爱出去玩,他学术型的我属于考试前临时抱佛脚的,他有洁癖我会乱放东西完全找不到。但三观还是挺一致的,他包容我小孩子气我也包容他的强迫症,笑一笑闹一闹的结婚几年了也没觉得腻。