北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 亚米买到的神仙水跟官网买的不一样

高中生

楼主
亚米8.5折买的神仙水,今天收到就迫不及待得试试,可一打开瓶盖就有点失望,并没有嗅到一大股口水味,只是淡淡的,我就拿出我那瓶快用完的75ML的出来嗅一下,明显那瓶快用完的口水味比亚米这瓶刚开的要浓很多,然后我就用它来湿敷,可是上脸没有一点点感觉(因为我平时用神仙水湿敷会觉得有一点点刺激,但又在可以接受的范围,而且敷完脸会有一点点红)但这瓶新的没有感到刺激,又没有脸红。
我不是专业的测评人员,不敢说亚米买到的是假的,但两瓶对比下来确实是有差别的,平时经常在亚米上买东西,服务态度什么的也很好,但愿我买的不是假的吧,有有亚米上买过神仙水的,大家觉得如何?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我用神仙水也会脸红

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-12 19:26:22
神仙水是年份越久味道越重的,

商家

地板
您好,我们的商品是通过正规渠道进货的,为保证商品质量与供货商签订了正品保证协议。亚米销售的神仙水是日本制造台版的,如果您对商品仍有疑问,请随时联系客服,我们会为您提供相关证明的,客服邮箱:help@yamibuy.com 谢谢。

副教授

匿名者 发表于 2017-6-12 19:26
神仙水是年份越久味道越重的,

不会过期吗?

高级院士

博士后

我在costco买的也是,日期是16年底的好像,一开始就没有味道,但用到一半时,味道就出来了,现在快用完了,味道挺浓的

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

刚开的时候确实没什么味儿

研究生

去专柜让sales看看??

高中生

coco21 发表于 2017-6-13 06:08
我在costco买的也是,日期是16年底的好像,一开始就没有味道,但用到一半时,味道就出来了,现在快用完了, ...

这样我就放心了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

没在美国买过 用的是之前在日本买的 是真臭