北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: stellayl

[孕期] 还是胎位不正,感慨下..

博士后

DM123 发表于 2017-6-13 17:37
别信她,你顺还是剖对她来说是无所谓啊……剖还更快,还可以定时间。
想转胎位肯定是早一点孩子小一点的时 ...

谢谢!今晚开始做这个运动

博士后

stellayl 发表于 2017-6-13 17:48
嗯,我建议你可以按我在首页放的图示来做。一开始会好艰难,但你听着歌或者听着电视15分钟就马上过去了。
...

嗯趴着把手机放前面放着视频!今晚就开始!

禁止发言

初中生

全美YL美瞳 发表于 2017-6-13 18:42
我是34周,现在感觉大腿内侧和耻骨走两下就痛得不行了,晚上也睡不好

嗯,如果和我的一样的话,应该要持续疼到生。我现在从椅子或者床上起来的头几分钟内走路简直是像鸭子一样摇着走的

禁止发言

大学生

转完顺产的报到

初中生

哇,恭喜的!是宝宝什么时候转的,然后几周生的呀?

初中生

全美YL美瞳 发表于 2017-6-13 19:07
情况一样啊 我现在还不能久坐生完是不是就彻底结束了 ...

我等生完之后再update给你。反正现在是太难了,睡觉好难睡着有时候可以撑到56点才睡着,转身靠推,偶尔还抽筋,走路外八字还要用手撑着腰。我以前看别人怀孕这样心里暗想用的着吗这是不是故意强调我是孕妇,现在要一一道歉去了。

副系主任

我生老大的时候也是臀围 在家趴了好久都没用
然后直接去医院做转头术 转成功了
但是宝宝推迟16天出生太大了 生不出来
顺转刨让我哭一下先

初中生

太阳狗儿我 发表于 2017-6-14 07:40
我生老大的时候也是臀围 在家趴了好久都没用
然后直接去医院做转头术 转成功了
但是宝宝推迟16天出生太大了 ...

就是,都说趴着一个星期头转下来的几率有百分七八十,我们趴了那么久怎么都没有见效呢?
宝宝overdue了那么久不是你那时候也每天好纠结?医生说不好催产吗?我看到很多人的帖子都是overdue 了几天就去催产生了。
宝宝健康出来就好了,已经过去的事情想想也是好戏剧的发生在自己身上

副系主任

stellayl 发表于 2017-6-14 08:10
就是,都说趴着一个星期头转下来的几率有百分七八十,我们趴了那么久怎么都没有见效呢?
宝宝overdue了那么 ...

我到42才催产 还催了两天两夜

初中生

太阳狗儿我 发表于 2017-6-14 08:57
我到42才催产 还催了两天两夜

好辛苦啊!!别说overdue了,我现在才38+3我就觉得等不及了,开始蠢蠢欲动看下怎么样可以让她早出来。
总觉得这里的医生虽然说服务态度好然后也不会给病人什么压力,但说不定是我们太看重怀孕的原因,如果哪里不舒服我还是习惯国内会开一堆检查给你才安心。
之前我糖筛才饭后一小时超过一点点,就被医院叫去一日游。在那从早上7点待到下午的五点半,上课,做操,吃饭吃零食,这里让你自己测他们也没有复查之类的,还好也要卸货了