北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 老公天天吵着要回国

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 21:12:40
男人都普遍喜欢回国的多 因为一次又一次的争吵,回国这件事情现在就像一个炸弹 说了就两个人一定会吵。总说这边像大农村 国内多么多么好 还有家人之类的

副系主任

碼條九 发表于 2017-6-11 12:35
到时候小老婆跟一串了

真的是这样!周围6X年出生的一串血淋淋的例子

副系主任

我一个同事阿姨面临和你差不多的状况。最后她老公是回国了,因为同事说他有了这种想法拦着他最后怪罪的人是她。但小孩也上初中了,并且中文只能听不会说不会写,回国的话外语学校学费一年二十万。最后只能她老公自己回国,她和小孩在美国。前一阵天天看她在公司食堂哭

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-11 20:44
年薪120万,我跪了,人人都还是C level工资吗

所以没背景一线城市没房产最好还是谨慎回国

副教授

先一起回国当度假散心,然后再讨论去留问题

科学家

幸福juice12345 发表于 2017-6-11 21:30
我一个同事阿姨面临和你差不多的状况。最后她老公是回国了,因为同事说他有了这种想法拦着他最后怪罪的人是 ...

然后老公各种国内花前月下 她这边老妈子带娃做家务 有些还要挣钱

助理教授

他可能有另一個了,很大的可能

副系主任

碼條九 发表于 2017-6-11 21:39
然后老公各种国内花前月下 她这边老妈子带娃做家务 有些还要挣钱

暂时她应该还不太担心这个吧.....毕竟....她老公回去貌似也没赚到什么钱...........不过一个女人在这边要带女儿工作维护house中间还一个人搬过家真的蛮辛苦的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:25:10
他有外遇了吧,不然就是网恋了,羡慕别人吧,国内毕竟是吹个大牛皮,炫个富,一顿烧烤就能睡学生妹的地方,特别是小城市,你老公想的很不错啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:33:14
‍讓他‍回去‍吧‍,‍沒必要‍把‍自己‍的‍人生‍和‍孩子的‍搭上‍,‍自己有工作‍有身份‍就在這邊‍啊‍,‍除非‍你‍‍也‍想回去‍,‍他‍混不下去‍了‍還不是‍會gun‍回來‍,‍國內‍什麼‍東西‍不會‍啊‍?‍反正‍回去‍一次‍我要‍把‍東西‍折成‍美金‍我才‍覺得‍合理‍,‍重點‍國內‍還不是‍個個‍高薪‍‍啊

科学家

幸福juice12345 发表于 2017-6-11 22:08
暂时她应该还不太担心这个吧.....毕竟....她老公回去貌似也没赚到什么钱...........不过一个女人在这边要带 ...

这个不一定帮我认识一人 工作都没 还有审计局的妹子狂追

博士后

去休息放个假期调整一下 然后谈一谈

博士后

哈哈哈我老公也想回国就为了吃吃国内KFC的早餐 不过我九月份会回去一个月 他也只能默默的接受并给予支持 但我们会计划着存多少钱下次带孩子一起回去 如果钱不够他绝对不会愿意回

博士

唉 当初结婚没沟通好么 难办

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-11 12:59
这都结婚四年了幼稚成这样?一点责任心和担当都没有 还很自私 只会考虑自己在哪生活开心不开心 他要回就让 ...

+11111