北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 12月中旬奥兰多+迈阿密自驾有感兴趣的吗

初中生

楼主

有人计划在12月中旬到美国佛罗里达玩吗?

前几天在网站上看到个自驾套餐挺吸引人的 65晚佛罗里达环岛主题乐园自驾游四人同游两人免费总价 $1420平均一人$350。所以想找有兴趣到迈阿, Key West, 奥兰多迪斯尼园的朋友一起同游一起share这套餐的价钱  整个套餐含房 含车 含线路计划

预计出发日: 12/12, 12/13, 12/14 (我这三天任何一天都能出发)

注意: 不含机票,大家飞到迈阿密集合。

详细信息: http://www.upgradejourney.com/self_guide_all.html

有兴趣要一起同游的朋友欢迎私信,或者给我邮件logende@gmail.com

行程 (由网站所抓出来):

总路线图

佛羅里達6日路線 全程 1703.5公里

第一天: 迈阿密半日游:(半天自驾59.2公里 ,1小时22分钟, 5个景点)机场-> 当晚酒店-> 林肯步行街-> South Miami Beach 南滩-> 市集及明星岛邮轮-> 椰子林步道区->小哈瓦那-> 当晚酒店

第二天: 享受大自然,探访海明威(全天自驾295公里,4小时, 4个景点)昨晚酒店-> 迈阿密沼泽国家公园-> 小白宫-> 海明威故居-> The Southernmost Point美国最南端->当晚酒店(Key West)

第三天:迪斯尼市中心 (全天自驾629公里,7 小时11分钟, 1个景点)昨晚酒店-> 迪斯尼市中心-> 当晚酒店(Orlando

第四天 奥兰多一日游 (全天自驾128公里, 2小时23分钟,建议选择一景点)option1: 迪斯尼   option 2:海洋世界   option 3 : 环球影城

第五天 奥兰多一日游(全天自驾220公里 2小时55分钟, 3个景点)昨晚酒点-> 肯尼迪航天中心-> 奥兰多折价购物村-> 步行街-> 当晚酒店

option1: 迪斯尼   option 2:海洋世界   option 3 : 环球影城

第六天 返家之旅 (全天自驾373公里,3小时49分钟)昨晚酒店-> 机场

Day1

Day2

Day3

Day4

Day5

Day6

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我要去啊啊啊 但是时间对不上 我大概24号才放假~!只有10多天假期

初中生

板凳
你们放假好晚,圣诞前一天才放...我圣诞的时候还有别的安排!悲剧啊...

助理教授

地板
我也想去。。 不过也没那么早放假。。

小学生

我想去啊,有位置吗?你们在哪里集合哦?

小学生

好心动!可惜学校12.20才放假TTATT

初中生

现在还有一个位置!我的放假时间较早...不过还有个朋友也在揪团,他们一月出发,大家有兴趣吗?

初中生

想去的同学邮件我详谈!

初中生

-美清- 发表于 2012-11-9 21:15
我想去啊,有位置吗?你们在哪里集合哦?

你的时间是什么时间,方便的话邮件联系,logende@gmail.com

研究生

我是十三号到啊。。。不过自己定好酒店了咋办~

副教授

我要23号才能到啊啊

初中生

你们都订好行程了么

研究生

有兴趣哦。怎么联系阿?

初中生

小雨要瘦瘦瘦瘦 发表于 2012-12-11 11:04
有兴趣哦。怎么联系阿?

你把情况email给我,logende@gmail.com

副系主任

想去啊,可是我是19号放假到1月2号。。。你们已经出发了吗?
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦