北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 6/7LA绿卡面试

小学生

楼主
来贡献一下面经。
早上8点的appointment,7点半多到。安检,check-in。快九点才被叫到。面试官很和善,解释说今天整体开始晚了。

进办公室,站着举右手宣誓。先分别一一check之前I30和I485填写的基本信息。然后问:你们怎么认识的?两人均可回答。然后问具体是哪年呢?什么时候开始讨论结婚?(我们回答了后面试官说:喔,所以你们父母都知道喔。)然后我们解释父母都来了,然后问你们是怎么结婚的?big or small wedding?有party吗?我们描述的过程中顺便拿出了照片。最后问还有什么证明在一起的文件:我们提供了租房合同、共同账户、车险和今年的报税表。

面试官最后去复印了我们的ID后回来说,我现在就approve,打印了一张congratulations letter,解释了两年后换十年绿卡的事情就结束啦。

从一月底提交材料到现在,历时近半年搞定!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

高级院士

不买 为赢

板凳

副教授

地板

博士后

副系主任

最佳新人

副教授

博士后

我的妈呀 我11月的还没消息

小学生

一路上有你sux 发表于 2017-6-8 21:12
我的妈呀 我11月的还没消息

我1月底递交申请,从2月24日至今都是等待面试时间,毫无动静
你在哪个地方?我同楼主一样LA 差别真大啊

博士后

alanlopl 发表于 2017-6-12 11:22
我1月底递交申请,从2月24日至今都是等待面试时间,毫无动静
你在哪个地方?我同楼主一样LA 差别真大 ...

罗兰岗

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 21:11:31
德州路过,免面试,直接收到绿卡,也不晓得怎么回事

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 12:02:44
匿名者 发表于 2017-6-19 21:11
德州路过,免面试,直接收到绿卡,也不晓得怎么回事

同德州,能具体说说情况么,比如准备了多少材料,花了多久等等。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 12:15:26
可以问下congratulation letter是直接写approval嘛?今天刚面试完,也给了一封信写的是recommend approval ,让我回去等结果好紧张啊