北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 回馈论坛来了。

博士后

楼主

孕期看了不少论坛的产经加上我20个小时顺转刨的经历,我觉得应该写一篇帖子记录下来 以后宝宝也知道妈妈受了多少罪才让他安然出生
看我之前的帖子就知道35周大B超的时候宝宝可能就有8磅大了(误差也就20%)我还注意饮食吃青菜吃了一个多星期 ,但是后期的体重真的是控制不住啊 ,整个孕期涨了50磅。
36w5d的时候见红了,还以为要生了 紧张了一个星期也没反应。
37w5d回去又量了个宝宝大小 B超室直接就写了个报告给OB,OB看完告诉我这个星期就要让宝宝出来了,不然顺产肯定是不行的。医生直接帮我开宫口 那酸爽的感觉,疼是肯定的,但是可以忍受 因为很快。医生说明天还要过来一直到宝宝发动。说到这里要感谢我老公拉着我走了最少有两万步,那天晚上还下着濛濛细雨,也没阻挡住他要我走的执念我还开玩笑说是不是今天就要我把宝宝走出来,没想到我真让我说对了 晚上睡得好好的突然就感觉来事血一下涌出来的感觉,赶紧到厕所一看没有颜色 心想应该就是羊水破了,我还等了一会看看还有没有 确认是羊水就把我老公叫起来 我洗头洗澡换完衣服就出门了。因为当时一点阵痛都没有我还以为到医院等的时候有时间可以吃东西,在路上就吃了一根香蕉。没想到从凌晨4:00到医院上了床检查开2指到生20个小时我就可怜巴巴的吃冰块,老公偷偷给我塞了两块巧克力 怕我一会没力气生。一整天陪着我他也没吃什么,说是看我饿着他吃饱了感觉内疚。在一起这么多年没感觉他这么暖心过(比心)
上了催产素,开指很慢。3指多不到四指的时候我就上了无痛 ,因为感觉肋骨有东西顶着一点都不能动,实在忍不了了。上了无痛就轻松了几个小时 一直到OB来了确认十指全开又等了两个小时 无痛就开始不管用了,忍不住加了点量。OB叫我有解大便的感觉就可以用力了.push了三四次还是没看见头,这时候宝宝心跳已经到200了.我也有点发烧,医生说保险起见还是刨吧。我很不甘心但又不想宝宝有事就答应了,又来了一阵宫缩我要求再试一次 医生也叫手术室先取消,可惜还是不行。叫我老公换了无菌服拿了东西就直奔手术室了。到了手术室我就忍不住的抖,身边围了一堆的护士还有手术器材 回想起来真的是害怕.刨腹产很快,只觉得有人在拉你的肚皮,然后几分钟按压后就听到baby的哭声,一开始我还没反应。等反应过来的时候转头看我老公眼泪就流下来了,我看他的眼睛也是红红的,生个孩子真的是太不容易了。这时候才真真切切感觉到母亲的伟大。9lb5oz男宝宝,擦干净送过来护士叫我老公抱,还把脸让我亲一口就抱走了,因为我发烧怕小孩有感染。醒麻药醒了一个多小时,我老公告诉我 哪有心思去抱看小孩,只顾着担心我了,二胎也不要了,一个宝宝就够了.看我实在是太遭罪了。不知道过段时间他会不会忘记这段经历,对当时的我还是很感动的。(很无耻的在这里秀恩爱了)这里真的要给我老公点赞,生完孩子看他照顾我才发现他这么好。
剩下的就是拔尿管在医院住了两天回家,医院的东西有用的都可以拿回去 护士还问我需要什么。
对了,有一个很重要的忘记说了。push前我吐了一次,手术中和结束手术的时候又各吐了一次。这就是为什么进了医院就不让吃喝的原因。就怕顺转刨,麻药引起呕吐呛入气管会窒息,我姐还说会引起大出血。庆幸只偷吃了巧克力没吃什么食物。所以千万注意,为了自己的安全
感谢看完这么长产经的童鞋们,这个产经也是写给我自己的。留个纪念

评分

ss枫叶红了呢 + 20 恭喜!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发
感谢分享 恭喜

副系主任

最佳新人

板凳

博士后

地板

博士后

博士后

当妈妈不容易,加油宝妈