北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 选工作 大家看一看提点意见吧 谢谢!

回帖奖励 47 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次
匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-5 18:43:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我去年毕业一个大州立学校 学的化工 毕业之后就在食品厂干起了QA supervisor 因为工作要三班倒而且觉得现在做的跟我专业关联性不大所以一直也在申请别的工作。5月份左右,州内一个拥有比较多manufacturing 地方的一个小公司 给我发了offer 做的是technical engineer 但因为公司小所以也兼Quality engineer。公司给了我比我现在高6000的薪水。然后还有bonus。 本来已经想就往那边发展的时候。现在的公司因为并购 人事变动 想让我去一个小一点的厂当quality assurance manager. 加薪也在6千到8千 也有bonus。 请大家看看帮我出出主意。真是甜蜜的烦恼啊。

现在考虑的有下面几点:

男朋友是机械工程 比较容易在小公司在的地方找工作 而且现在一个公司要他去onsite. 但是原公司要我去的地方离我原来上学的地方近。旁边虽然没有那么多公司 现在机遇也不少。

职业前景。 小公司时做不同领域的 跟我化工方向会靠近。在食品公司的话肯定很少创新 一辈子就是质检然后技术支持这种。 但是在resume上升职会很好看。在我前面6,7任做这个职位的后来都被升职到更高层去了。小公司的话 之后做大会升职但是感觉5年内不可能。

房价在小公司在的地方比较在我们budget范围内。如果去了小公司肯定会呆5年或以上。这样在那边买房子比较划算。如果去了原公司安排的小厂必定要住到原来上学的城市。房价高而且公寓价格也很高等于一个月公寓的价格可以在小公司的城市付贷款。但是我们现在又买不起那边的房子。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-5 18:56:48

回帖奖励 +1 金钱

随便去一个,无所谓的事,都是半斤八两。

高级院士

板凳

回帖奖励 +1 金钱

差不多。

副校长

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1 金钱

帮顶

院士

回帖奖励 +1 金钱

感觉差不多哎

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1 金钱

帮顶
[img]https://www.google.com/url?sa=i

高级院士

常驻居民

回帖奖励 +1 金钱

感觉差不多,做生不如做熟

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1 金钱

差不多的样子。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1 金钱

我觉得不如留在目前公司。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1 金钱

去小公司吧

系主任

回帖奖励 +1 金钱

upup。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-5 19:34:23
疾走的啦啦啦啦 发表于 2017-6-5 19:19
我觉得不如留在目前公司。

有原因可以分享一下么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-5 19:34:44

为什么呢?

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +1 金钱

up up
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1 金钱

差不多啊
一旦错过,后会无期