北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

美国买新房问题

助理教授

楼主
本人住在加州LA
最近看上一栋不错的新房子
马上就找了AGENT
房子的price list上写着 base price是707,000
可是今天agent去找对方的seller聊了聊
回来就告诉我说这房子是卖715,000 without any upgrades
我问为什么凭空就多了8000, 他说他也不知道
我想问有过买新房经验的朋友,是否遇到过类似的问题?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
la的房子是靠抢的,都是加钱买的,这算少的了

博士后

板凳
base price一般针对特定的户型开始销售时候的价格,根据销售状况和市场情况会有一定的调整。

你可以和经纪人协商出购买价,买家经纪人可以帮买家讨价还价,即便卖家不愿意降价也可以尝试着offer当中加上upgrade的需要。

另外不打认**子靠抢的说法。可以根据你所在的特定区域了解一下当地实际销售时间,价格变化,市场存量等情况。

New York Life, Liberty, and Estates
纽约房产经纪—岑怀斯,微信:wisecen

博士

地板
你这个很好吧,我之前买房被加了5w,直接问我要不要买。

初中生

群主是看的LA哪个区域的?

禁止发言

联系方式:9092345858, laxlzufang

助理教授

徐小红地产专家 发表于 2017-6-9 15:53
亲,请问您是close 之后的价格,还是进入escrow 后的价格变到715,000.
如果是第一种情况,那多的8000 可能 ...

谢谢你的回复 已经问清楚了 是lot premium