北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 39W 高位破水,顺转剖

大学生

楼主
孕早期三个月,没有孕吐,但是都在与恶心做斗争,每天早上一睁开眼睛就开始恶心,爱吃鱼的我只要想到鱼都觉得恶心,更不要说去超市闻到海鲜的味道了。在网上学到睁开眼的那一瞬间,先不要起床,躺着吃一点饼干,是真的有缓解一点点恶心的感觉!也爱吃酸的东西,每天都在和橙汁,连水都不想喝。过了三个月,恶心症状终于消失,啥都吃得下,只是胃变得很小,胃口变成了以前的一半,多吃一点都觉得反胃。我怀孕前只有88磅,医生已经说了我怀孕一定会这里痛那里痛,因为太小只了,孕中期开始,腰痛,盘骨痛,什么痛都开始了,每天晚上老公帮我按摩(100个赞)。孕后期睡眠质量开始下降,很多时候都是睁眼到天亮!37W终于停止上班在家开始候产,每天在家做些简单的孕后期瑜伽(亡羊补牢)。38W+5,去厕所的时候突然发现传说中的mucus plug出来了,粉红粉红的,突然就有种预感会在这两天生了。39W的当天,和孩子爸很有先见的把家里的swing, play yard, stroller,car seat全部装好。due date是29号,爸妈22号从中国飞过来,当晚11点左右,洗完澡准备睡觉,突然觉得一股暖流涌出来,内裤全湿了,当时还在想可能是discharge多一点而已,内心是极度彷徨因为爸妈正在来的路上,我非常不愿意这个时候入院。经过几次内心挣扎还是打了电话去医院,护士马上叫我过去,安全起见最起码检查一下是否破水,简单的收了待产包就出发了。结果是真的破水了,护士笑着说,今晚就别想着回家了,你要生BB了!当时已经凌晨2点了,但是只开了一指,而且BB还是在高位没完全下来。打IV,和吃了催产要,开始了我漫长的等待。我转去了候产房,一直打电话联系老公爸妈和他姐姐,如果到时我爸妈来了我孩子还没出生,就只能去麻烦她去机场接他们了。晚上迷迷糊糊的睡了一下,老公妈妈一大早就来看我了,本来想买点好吃的早餐给我,可是护士拒绝了,说现在只能吃医院的食物,而且吃完早餐就再不能吃了。早餐后再内检,还是一指,完全没有要发动的意思,又因为破水,不能下床走走。心里一万个紧张。大概中午12点左右,传说中的宫缩出现了,一开始还是大概10分钟一次,也没有那么的痛,慢慢的8分钟一次,5分钟一次,到后来5点左右,每两分钟就一次,内检也还是只开了两只,也还不能上无痛,只能打了点麻醉,但麻醉只能维持半个小时左右,又开始无限循环宫缩去。没多久,一群护士进来了,还开始让我吸氧和深呼吸,把我吓一跳,她们说因为宫缩,BB心跳忽然降很多,所以停止了催产,然后让我吸氧帮BB恢复正常心态,半小时后就又一切正常,但仍然需要一直吸氧。到6点左右,又开始催产了,我已经开始知道宫缩要开始的感觉,两只手一直抓住床的护栏,一直忍着痛不敢大喊大叫,全身被汗水湿透了,我对着老公不争气的哭了,实在太痛太难受了,老公也忍不住掉眼泪,因为除了能抓紧我的手,却无能为力的帮我任何事情。7点左右,我爸妈终于赶来了医院,妈妈看到我,一头就扎进我怀里哭了,我那时实在是痛得手也没法离开床栏,一直咬着牙,也说不出感人的迎接话语,只能跟着妈妈一起哭了…… 折腾到了大概8点左右,内检开了三指,护士也忍不住了,提出帮我上无痛,我是狂点头说谢谢谢谢,很幸运,麻醉师当天晚上有手术,所以早早就在医院了,所以5分钟左右就来上帮我打无痛了。因为要一直忍着宫缩和控制我发抖的身体,老公一直抱着我,我的手一直抓着护士的手,我知道我非常用力,护士一直安慰我说没关系。上了无痛,挂了尿袋,终于迎来了天堂般的美好,我可以无忧无虑和家人说话了。10点左右,大家都累了,所以让爸妈,老公爸妈和他姐姐先回家,有任何消息再通知她们。在产房,老公整晚观测着宫缩探测的仪器,一直告诉我宫缩的情况,一直安慰我一定没事的。大概凌晨一点,一群护士涌进房间,OB说破水已经超过24小时了,再不生产BB会有危险,所以只能剖腹了。老公马上打电话联系家人,我也告知了我爸妈,所以全家人又准备赶来了。我一下子又崩溃哭了,护士又一直安慰我说没事的,但我觉得自己很没用,忍了这么久最后还是只能剖腹。半小时OB赶到了,老公陪我进了手术室,一轮准备,我身体一直发抖,麻醉师说是因为麻醉的关系所以不用担心。一个小时,BB顺利出生,6磅的女孩,哭声响震天!终于,漫长的30小时生产过程结束了。感谢大家耐心的看完这篇啰嗦的产经

评分

ss枫叶红了呢 + 20 踊跃发帖!辛苦!

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
恭喜恭喜!宝宝好可爱哦,刚生出来的宝宝长这样属于高颜值了。让我想起我家宝宝刚生出来的时候。哎自从有了娃,时间突然像按了快进键。

教授

板凳
寶寶好可愛 辛苦樓主了 母親都是偉大的 祝福寶寶健康成長喔

大学生

地板
LittleBlueberry 发表于 2017-6-1 21:29
恭喜恭喜!宝宝好可爱哦,刚生出来的宝宝长这样属于高颜值了。让我想起我家宝宝刚生出来的时候。哎自从有了 ...

看着宝宝,我也突然想时间能过慢一点

大学生

jackie咧 发表于 2017-6-1 21:34
寶寶好可愛 辛苦樓主了 母親都是偉大的 祝福寶寶健康成長喔

看到宝宝就觉得什么都值得了

研究生

恭喜楼主接健康女宝宝

博士

宝宝睡得甜甜的,恭喜lz,好好休息

博士后

恭喜恭喜!宝宝好漂亮!

副系主任

最佳新人

助理教授

好漂亮的宝宝啊 恭喜楼主 好好养身体 刚生完是很累的加上喂奶 要挺住哦!!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

恭喜!
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

大学生

Baby超可爱的呢!恭喜新妈妈!

副系主任

好棒

副系主任

助理教授