北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 女人的第六感

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-24 01:03:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知道为什么自己有点后悔看了老公的微信,今晚。不小心看到了这段话,是他前几天发的,应该是“对我不可见”。所以我一直不能看到。“人生在某一时段会有一些不切实际的想法。不可理喻不可原谅。还好及时醒悟。放下不该触碰的东西,是给自己的一种解脱,有资本才能拥有更美好的明天。珍惜眼前所拥有的一切。”
直觉,第六感一下子回到了三四天之前:他下班后洗澡,我看他手机,其实我是很少看他手机的,只是最近很少和婆婆视频,所以想看看婆婆有没有发留言说想孙子。(儿子刚满五个月,都是我一个人带,辛苦这里不想再提。)结果看到排在第一位的通话框里的聊天记录是删除的,通话框还在。对方是老公之前的一个二十来岁的异性同事,不过之前听老公说她离职有段时间了,说是要去考海军。我天天带孩子,也没有胡思乱想。直到看到了他把聊天记录删掉。我才意识到“不正常”,那天当晚我从卫生间洗衣服完出来,看到坐在沙发上的他手里拿着手机抬着胳膊,眼睛看着ipad.那动作很尴尬,明显是我没出卫生间的门之前,他在一直看手机,听见我开门的声音后装作看ipad.我当时还问“你不是说困的很,怎么还不去睡觉”他当时听后很不耐烦的回答了我一句。可是那天我没有让他察觉到我内心的想法。我在沙发上不知道躺到下半夜几点,他出来叫我回卧室睡觉的。
       老公和我是高中同学,在国内念的是同一所大学不同专业,我们认识快二十年,在一起也有12年了。以前在国内,对自己还是自信满满的,无论是内在还是外在,来了美国后,尤其是生了孩子后,感觉自己的身材,皮肤都差了好多,但是我从来也没自卑过,我总觉得只要我想,我一定能回到原来的状态。可是这件事的出现,让我重新认识了现在的自己和他以及我们的关系。我狠狠的回忆之前的变化:他有段时间晚饭不吃,说要减肥,很在意自己的头型,总想买新衣服。但是他对我还算好,下班后还会站在厨房里给我做第二天的饭菜,因为我带孩子,实在做不了吃的给自己。就是这样,我从来,之前,没有察觉发现过什么。直到我看了他的微信。

看了大家的留言内心反而很平静了,昨晚他回来后问我怎么不开心,应该是他察觉到我知道了(我在微信里分享了陈奕迅的《红玫瑰》),他一直在辩解“你误会了”“你太敏感,是不是在家呆太久了,你有什么心结,我给你打开...”今天我整天都没跟他说话,电话也不想接,他今晚回来发现我连看都懒得看他,就再也没说过话,但是还是会站在厨房里做饭给我。我觉得自己可悲的是这么快自己就没那么伤心了,可能真的麻木了。我在想:如果没有孩子,我心里不想和他在一起了……还有一件事:他心理出轨的那个人不是之前的那个同事,是他的十多年前的女友。我们三个曾经是同学。说来话长……只是啊,我们十多年的感情还抵不过他和她那几年的时间。真是讽刺!!!尽管曾经是他负的她。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-24 01:20:22
来的总会要来,如果不是自己的错,何必折磨自己。管孩子,爱自己,这两样才不会辜负你

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-24 05:10:48
楼主假装不知道吧,

副系主任

地板

助理教授

其实我觉得婚姻最悲哀的程度是,你遇到问题了,问题来自于伴侣,却不和伴侣沟通,而是找个网站树洞。
有问题就敞开聊聊吧,人没那么脆弱,也不应该选择活在谎言和自欺欺人里。祝福楼主。

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 06:42:24

先和老公沟通吧,女人的第六感很准。我们也是高中同学,曾经恩爱无比,以为可以和他白头偕老,直到发现他婚后出轨,我难过到要死但还是毫不犹豫要带着孩子离开他,因为曾经太爱所以不能接受背叛,我们孩子还很小,我知道未来会很难,但也好过每天对着一段让自己伤心的感情流泪强。楼主要想清楚自己在这段感情中想要的是什么,就不难做出选择是否要深究,但出轨这种事,容忍只会让男人变本加厉。

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 07:19:58

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 07:43:11
很理解楼主的感受 时间长了总会有些分散注意力的东西 看他的那段话应该还是能控制自己 没有发展到很严重 我觉得现在你要做的就是努力提升自己的状态 多打扮 注意身材和保养 同时对他更好 这样他自己就会回来 相信我 一定可以!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

先假装不知道观察一段时间、看上去你老公是要断了这外遇的、观察一段时间看他是否恢复正常

副教授

论坛元老

所以楼主赶快减肥啊
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副系主任

如果还想维持婚姻 就假装不知道 然后开始转变自己 变美变瘦变自信

副系主任

最佳新人

樓主大可先不用戳破,先跟他撒撒嬌說生孩子後都沒了以前的浪漫,想要一家人去旅行或到附近逛逛。要首先改變你兩的關係,才不會讓別人有機可乘。

副系主任

最佳新人圣诞限量

既然他这么说,就是要放下了,你先观察吧,有些时候该翻篇就翻篇了。有些照顾小孩的事儿不要自己都揽过来,我不知道你是不是,有的妈妈确实嫌弃老公做的不好就啥都自己包办然后又来抱怨。做女人最重要的就是不放弃自己,自己觉得美别人才会觉得美。

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 16:58:40
这个社会诱惑太多,而人又是脆弱的,禁不起诱惑!也许他并不是不爱你了,而是平淡生活中找点乐子。感觉现在的男人不出轨的,不暧昧的,这方面一点问题都没有的太少了!男人就是这种动物。我也被出轨过,曾经很痛苦,不过现在对这种事已经看淡了,跟谁过都是过,你再找一个就不出轨了?我不敢保证!用更多的时间去提高自己的魅力,不要只做个家庭主妇,慢慢会与社会脱节,永远不要为了家庭而放弃工作!时间久了,男人就腻了!

博士后

别胡思乱想了