北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 有没有跨州搬过家的,一起来聊聊经验呀

博士后

楼主

比如怎么邮寄东正划算啊?随便放一张图吧

收藏收藏33 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
和老公road trip从NY到的CA

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-23 11:08:03

博士后

地板
从GA到NJ,主要是因为有个king size的床200刀都卖不出去,一狠心crv 拖着个u-haul的拖车把东西全拉过来了,开了两天~

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

邮寄箱子用fedex home delivery

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

准备用fedex寄大部分东西
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

比如是邮寄东西还是开车搬家之类的

博士后

emoo 发表于 2017-5-23 11:18
邮寄箱子用fedex home delivery

会不会很贵呀,我看都说usps是最划算的

博士后

晨瑜早雅 发表于 2017-5-23 11:35
准备用fedex寄大部分东西

请问为啥不用usps呢?不是这个便宜吗?

博士后

莫迪 发表于 2017-5-23 11:14
从GA到NJ,主要是因为有个king size的床200刀都卖不出去,一狠心crv 拖着个u-haul的拖车把东西全拉过来了, ...

哈哈,你真厉害

博士后

l_l_CC 发表于 2017-5-23 11:06
和老公road trip从NY到的CA

我的天,那要开几天呀,不过也是蛮不错的选择

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

东西多的话用什么公司都贵

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 11:52:23

本是漂泊的人,我和爸爸从波士顿搬到洛杉矶,一个小车里全部的家当,里面最大件的是电视,其余被我塞的滴水不漏,密不透风。
连副驾驶坐的人手里还要捧箱子,里面装满东西。
在法拉盛黄金广场买了饺子,准备一路饿了吃,期间还逛了普林斯顿大学,在费城唐人街吃的晚饭,到了芝加哥的时候是清晨,硬是合影了那个最高的楼,丹佛的downtown。到了盐湖城那边还下大雪,而且还是我在开!

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 11:59:02

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

wkkw 发表于 2017-5-23 11:40
我的天,那要开几天呀,不过也是蛮不错的选择

边开边玩,14天。后备箱全是箱子什么的。之前还提前寄过去了4个箱子到加州朋友那里。