北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 。。

助理教授

都没有错,每个人有每个人不同的花钱方式而已,但我觉得如果你们想一起过下去的话就都让让步呗,她也别要求你把钱都省下来去投资,你也别买那么多,你们说的都挺有道理的,的确女孩子年轻的时候该打扮,但也该趁年轻学学理财,多提升自己。你们折中一下就很好啊,比如商量好你可以一年花收入的15%去买奢侈品,剩下的一起看看怎么投资什么的。我觉得像有些人说什么我挣的钱我愿意怎么花你也没权利管这种话就没意思了,真的想一起过下去的话还是要商量着来的

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 14:29:49
wait_for_you_sf 发表于 2017-5-22 13:42
有钱真好
每次路过chanel,dior的店面时
只能在门口旁舔玻璃

我也是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:43:47
7o37o3 发表于 2017-5-22 14:29
都没有错,每个人有每个人不同的花钱方式而已,但我觉得如果你们想一起过下去的话就都让让步呗,她也别要求 ...

觉得你说的很有道理~我以后也不会买那么多东西了,只是刚自己挣钱有点失控了上学的时候也比较节省的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:45:16
tiffanyhe 发表于 2017-5-22 14:28
我男朋友就喊我多学习一下化妆视频 多练习一下走路 健身 气质什么的。我觉得真的可能是三观不一样。 每个人 ...

我发现其实在湾区很多码农都特别的现实,找女友都要家里有钱的,不然就要有实力或者能帮忙赚钱的,在湾区这样的环境生活,真的满眼都是钱都是利益,过得也挺累。

博士后

他这是把自己的价值观强行加在你身上啊,姑娘做自己喜欢的事情就好,又没花他的钱

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 15:18:16
花钱买个开心嘛 我老公也老说我买买买 可是我想要他也会让我买 毕竟他买游戏机什么的我也不理解但是都同意

助理教授

匿名者 发表于 2017-5-22 14:43
觉得你说的很有道理~我以后也不会买那么多东西了,只是刚自己挣钱有点失控了上学的时候也比较节省的 ...

能理解,刚开始自己挣钱而且还比较宽裕,这个年龄的女孩子买些鞋子包包再正常不过了,我还没毕业,毕业挣钱了估计也得狂买一阵好好和你男票商量一下吧,希望他也能理解你做出一些让步,祝幸福!

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 15:28:58
我支持你,又没花他的钱瞎比比什么!

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 15:37:58
匿名者 发表于 2017-5-22 14:21
湾区的new grad都是这个工资呀……

new grad,23岁我以为妹纸刚本科毕业呢

副系主任

自己买又不花他钱瞎bb个毛

助理教授

匿名者 发表于 2017-5-22 15:37
new grad,23岁我以为妹纸刚本科毕业呢

New grad是说newly graduated 吧

助理教授

匿名者 发表于 2017-5-22 14:15
其实我就是好奇妹纸23岁是肿么拿到年薪12万的。。。我好多phd同学也是码农,也就差不多这个数字,没有怀疑 ...

弯曲薪水的确高,不过房价也髙

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 16:10:14
我和你差不多,我是半工半读,上班的钱存一部分,其他都买鞋买包,我男票就说我这样花钱将来怎么办。真的觉得无语,反正我肯定是不会因为他而改变自己的生活态度。如果接受不了大不了分手,三观不同。我是很爱漂亮的那种女生,他是不注重外表,只要能穿就好的,要真计较我花自己的钱,那么他还不如去找那些邋里邋遢一点都不爱护自己外表的女生好了

博士后

匿名者 发表于 2017-5-22 13:44
金融狗表示,等今年明年股市跌下来,你男票就知道还不如让你花了开心了。 ...

哈哈哈哈哈哈哈 我笑死了

博士

我前男友也是,我买衣服鞋子就说我乱花钱。又没花你的钱!我说我妈都没说我你有什么资格说?!女生就要打扮的漂漂亮亮的啊!之前看过有人说的我觉得有道理,他是怕你结婚之后这样花他的钱。总之感觉这样的男生都很小气。