北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 。。

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 14:00:16
国内卖房子来买房 醉醉的
不过除了买房那一部分 各用各的好了 工资高 没那啥顾虑

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我觉得花钱给自己没错吧。。不过他的想法也是可以考虑的啊,可以有更多钱么。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

三年了 依旧月光 难道这就是我单身的原因?

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

我不懂你是花他的钱买包了吗 没结婚前各自管好自己的钱难道不是很正常的吗

副系主任

男朋友也太抠了。人生无常,要攒点儿,但也要花点儿,不然收入也只中一个数字而已。

副系主任

最佳新人

自己挣的自己花 被觉得有问题 赚再多钱 永远不享受 赚来干嘛 等老的时候享受 青春都不再来

助理教授

女生不是本来就喜欢打扮嘛 这不是很正常的事情 何况你又没痴迷到借钱或者找他要钱买包 我觉得没毛病啊 你也知道要攒一万啊

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 14:15:42
其实我就是好奇妹纸23岁是肿么拿到年薪12万的。。。我好多phd同学也是码农,也就差不多这个数字,没有怀疑妹子的意思,只是想了解一下真实的情况

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 14:16:13
匿名者 发表于 2017-5-22 13:51
他是看这些科技的公司股票都历史最高,觉得走势很好。反正他们大公司的人人聊天都离不开股票啊投资啊什么的 ...

金融狗表示史高进去不怕接盘吗。我们现在投资策略都是defensive的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:21:35
匿名者 发表于 2017-5-22 14:15
其实我就是好奇妹纸23岁是肿么拿到年薪12万的。。。我好多phd同学也是码农,也就差不多这个数字,没有怀疑 ...

湾区的new grad都是这个工资呀……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:22:36
SophieMeowMeow 发表于 2017-5-22 14:05
我不懂你是花他的钱买包了吗 没结婚前各自管好自己的钱难道不是很正常的吗 ...

没花他的钱,但他觉得我这样花很不好,他不想找一个这样没理财观念的老婆

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:23:41
匿名者 发表于 2017-5-22 14:16
金融狗表示史高进去不怕接盘吗。我们现在投资策略都是defensive的

我们都不太懂,他就看科技公司呀都涨了,觉得我之前买包的钱是浪费。我现在也不知道该不该再买股票了,的确很多股票都在历史巅峰了已经。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:24:28
tiffanyhe 发表于 2017-5-22 14:12
女生不是本来就喜欢打扮嘛 这不是很正常的事情 何况你又没痴迷到借钱或者找他要钱买包 我觉得没毛病啊 你也 ...

他觉得我不应该成天钻研这些,应该多投资多学习,当然我也同意这个观点,哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:24:51
SinWonderland 发表于 2017-5-22 14:10
自己挣的自己花 被觉得有问题 赚再多钱 永远不享受 赚来干嘛 等老的时候享受 青春都不再来 ...

我很同意你的观点

助理教授

匿名者 发表于 2017-5-22 14:24
他觉得我不应该成天钻研这些,应该多投资多学习,当然我也同意这个观点,哎 ...

我男朋友就喊我多学习一下化妆视频 多练习一下走路 健身 气质什么的。我觉得真的可能是三观不一样。 每个人都有自己兴趣爱好啊 我觉得应该谈一谈。每个人都有自己空间和爱好什么的。不要强求