北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 那个umd speaker

禁止发言

楼主
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-22 01:28:45
赞同,对付有预谋的人就要用正规途径,让她没有籍口利用别人达到目的

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-22 01:35:52

赞同,让美国dean看看中国留学生的玻璃心,敏感度,小肚脐眼,真的,一定要他们看到中国人不禁说,绝对不能吐槽我们空气不好,绝不能让这个国家的人看我们祖国的笑话。

真是美国总统被骂到飞起来,美国人都觉得好笑,中国人一个空气吐槽就这样,有时间好好读书好好找工作,培养好自己的素质,到哪儿说声自己是中国人给自己国家争脸这叫本事。

成天论坛上写邮件当键盘侠,美国大学的dean怎么会为了这种理由让那个女生道歉??你们觉得这个理由合理么? 为什么道歉? 因为他的言语侮辱了我国光辉形象么。

你们还可以给白宫写信,让白宫永久不给女生身份,或者让白宫逼使学校再由学校逼迫女生道歉。 让更多人看看这才是真正中国人的素质和胸怀。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

你搞错重点了吧,让大学道歉才是真的。这种毕业演讲稿都是通过学校肯定的,你让学校dean去骂她,等于学校是打自己脸,怎么可能发生。一个人可以脑残,可以当internalized racist,正如她所说她有当sb的自由,但一个大学让这样一篇演讲稿变成了毕业演讲,那问题就大了。

禁止发言

博士

搞不懂为什么要道歉,你们这么侮辱人家,她也没有要你们道歉。

说的不过是一个孩子发自内心的心里话,很真实,很贴切

论坛上居然没有一个人支持她的,让我感到有点心寒,都被**成这样子了嘛

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 06:35:50
⚡Zc__ 发表于 2017-5-22 05:22

说的不过是一个孩子发自内心的心里话,很真 ...

她强调后面的追求**和自由我觉得无可厚非,但是夸张化国内的污染(每天都必须戴口罩不然可能会生病),以及把国内的污染比喻为黑暗无**无自由,国外的‘luxurious, fresh and sweet’的空气比喻为自由,拿这个作对比,这个很难让我接受,这个已经远超过客观公平了。我不会去被煽动的发什么邮件,人肉她辱骂她,但是我个人很瞧不起她是真的。客观公正并不意味着你就可以不尊重你的国家。就好比你可以说我父母传统保守,可以说他们没有钱,可以说没有给你提供很好的成长环境,但你不会说他们不配做父母。

博士后

其实没用 如果Dean Cares 这篇演讲稿根本不可能通过

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 07:29:00
我才不想让她zzbh 呢, 这种女的见的多了。就是社团活动特别积极, 天天穿的特别sao。见到老美就贴上去。
见多了。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 08:41:10
⚡Zc__ 发表于 2017-5-22 05:22

说的不过是一个孩子发自内心的心里话,很真 ...

我不完全支持她 因为她说的话确实不好听 但是版上的一片骂声 我也是醉了 人家没说假话啊 空气质量是事实吧 有人愿意不带口罩出门 有人带五个出门 这纯属个人的主观选择吧 虽然现在空气质量的危害还没有实际反应到人体健康上 但难道要等到确证大批患癌 才来承认这个危害吗 再说了 什么叫言论自由 什么叫独立思维 说了你不爱听就要打要骂 还要去报复 那还来美国干嘛 不如去金日成大学深造啊。。。匿了 害怕这话又刺激谁谁谁脆弱的小心脏

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 08:41:51
小号卖闲置88 发表于 2017-5-22 08:23
不不不她因该签不到绿卡
被男朋友甩了 然后回国我们每人打一拳 就一拳就好 ...

垃圾自有垃圾捡。有这样的子女肯定有这样的父母。

还说美国言论自由,你让美国在中国的留学生在毕业典礼上说美国垃圾,你看美国人会不会弄死她

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老