北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 老公反感我逛tjmaxx,marshalls和nr

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 13:13:16
我觉得老公这么说不就说明他愿意你花钱吗,其实还挺好的,逛的时候不要跟老公一起去啦

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 13:34:00
我老公以前也很嫌弃tj这些,自从在那给我家猫买到便宜的大垫子和他自己的记忆枕以后他就觉得还是可以去那淘淘小物的。

初中生

我老公最喜欢去这些地方逛了,像只快乐的小鸟

博士后

那你赶紧用他的信用卡买点当季新品啊

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 13:47:29
你老公还好,有些男人就是纯属贱,自己一个月赚一千还嫌老婆买便宜货看不起,等老婆自己赚了钱买一个好包的时候,又说老婆就只会花钱自私自利。对,说的就是我老公

系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

我老公一般进这几个店都要求跟我分开逛。。他要去看男装区= =

助理教授

会,我男朋友也不喜欢我逛这些地方,他觉得买就买最好看的最喜欢的,不该因为便宜买什么东西,好在我逛了几次也不喜欢逛这些店了

科学家

我老公也是

副系主任

我老公也是这样。所以我不找他逛街只找小姊妹一起逛哈哈

高级院士

匿名者 发表于 2017-5-21 07:22
哈哈哈比较机智的回应是,我选你当老公是不是也是在破烂堆里找的?

哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 15:51:08
之前在店里买了双打折的鞋子,路过NR进去瞄了一下,比店里的贵不说还是翻新过的。所以多去逛逛店,挖到的宝比NR那种从各个店采来的货好不说价格比NR还合适

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 11:37:25

其实我男朋友也这么觉得 他觉得这些时间不如去赚钱。 可我就算去赚钱了 还是要投入一部分时间买买买的 so 能省则省咯

不过我觉得衣服确实有点脏脏的 而且价格不如outlet 优惠。outlet也常有额外折扣。 除此以外 nr的鞋子价格是挺美的。衣服吗 我觉得还是outlet的好。价格outlet更低而且新的啊   

我很少很少在nr淘到衣服 一般也就运动tXu nike之类的。鞋子在这买的蛮多的。

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 11:41:52
7o37o3 发表于 2017-5-22 14:40
会,我男朋友也不喜欢我逛这些地方,他觉得买就买最好看的最喜欢的,不该因为便宜买什么东西,好在我逛了几 ...

衣服确实不如店里好。不过这里鞋子有些还不错 我偶尔去一次 比如路过等等。一般也想不起来去。