北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 未来的球球

[国内那些事儿] 大家对这几天微博热议的大学生怒踹4岁女童怎么看

匿名
匿名  发表于 2017-5-16 21:31:31
Maggie0830 发表于 2017-5-16 21:12
先不说当时谁对谁错吧,后来我看了事后的音频,踹凳子的女大学生也出来道歉了,说自己很后悔什么的,很抱歉 ...

不管她是怎么教育孩子的,再熊的孩子都不能上去踢人家
一个成年人了还控制不住自己的情绪跟熊孩子有什么区别呢
在餐厅吵闹的是个彪形大汉她敢去踢人家我就服她,欺负小孩子事后说什么都是空话

博士后

Maggie0830 发表于 2017-5-16 21:12
先不说当时谁对谁错吧,后来我看了事后的音频,踹凳子的女大学生也出来道歉了,说自己很后悔什么的,很抱歉 ...

女大学生有3次攻击孩子的行为,我看了好几遍视频。第一次就是踹(墙or凳子or孩子),至于有没有踹到,我们也不知道。
第二次是孩子母亲向她砸东西,然后东西掉在桌子上,那个女大学生抓起那个东西往墙角,也就是孩子最早待的那地方砸过去。
第三次就是临走的时候,在门边的桌上,又向小女孩砸了一个东西,不知道是杯子还是矿泉水,还好抱着小女孩的另外一个女士伸手挡住了。(微博上面说的是矿泉水)
所以那个女大学生说的什么小时候的阴影,或是跟男朋友吵架心情不好,在我看来都不是可以合理化去伤害一个4岁小孩子的理由。
女大学生的道歉真不真心谁知道?但是另外一位女士作为孩子的母亲,自己的孩子受到这样的对待,煽风点火什么的,还算轻了。又凭什么要大度去原谅对方呢
我还是觉得,养不教父之过,有什么问题,要打要闹应该找大人,对孩子下手太龌龊

博士后

匿名者 发表于 2017-5-16 21:24
服务员一直拉偏架,视频后来还拦着追出门的孩子妈妈并且狠狠地打她,之前孩子妈妈打他的也讨回来了,没什 ...

后面我就没看了,我就看到那个女大学生走之前还对那个小孩子砸了个东西。
不管怎么样,都是无妄之灾了,虽然打了回来

匿名
匿名  发表于 2017-5-16 21:51:39
kimberlylin 发表于 2017-5-16 21:41
后面我就没看了,我就看到那个女大学生走之前还对那个小孩子砸了个东西。
不管怎么样,都是无妄之灾了,虽 ...

本来我也觉得服务员很无辜 看完视频之后。。只能说大家都有问题

高级院士

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名
匿名  发表于 2017-5-16 22:09:26
女大学生戾气重,孩儿他妈一副得理不饶人的泼妇相……孩子最无辜,当妈的那个德性一看就是教育方式有问题

助理教授

孩子妈妈太恶心了 监控视频没放完整版 女表子一个 等某一天肯定跟她孩子一起活该被打

博士后

kimberlylin 发表于 2017-5-16 21:39
女大学生有3次攻击孩子的行为,我看了好几遍视频。第一次就是踹(墙or凳子or孩子),至于有没有踹到,我们 ...

对啊 临走时还向那女人同伴的孩子扔东西,我也是震惊!关别人啥事……

高级院士

特地去看了视频,小女孩的行为不算太过分,她可能大声尖叫了但是没有破坏东西也没有直接伤害到大学生,大学生的反应是个妈妈都不能忍。你可以批评孩子,甚至骂,但是直接动手的行为真的太不能忍了。如果四岁的孩子尖叫吵闹是熊孩子,那么身为成年大学生的行为更加熊吧!

高级院士

妈妈反应过激失控,也是事实,不过换了我谁这样在我面前踢我孩子,(从孩子妈妈的视角那个大学生肯定是踢自己孩子了,毕竟是后面看过去),如果对方是一个成年人,我肯定会踢回去再报警。
那个大学生的说法是亲人被尖叫声吓到差点住院,所以才那样,那如果发出尖叫的是一个喝醉酒的大男人她还敢这样去踢,那我佩服她。
欺负一个孩子,真是能耐了,找打。

匿名
匿名  发表于 2017-5-16 23:17:18
以前做过一段时间的餐馆。小孩子哭闹不停大喊大叫。经理提醒了几次还是叫个不停。最后被我们经理请出去了。虽然孩子也很可怜。小孩子没有那么好的自控能力。但是在那里吃饭的客人也很可怜。出来享受的却被人打扰成这样。还不如在家安安静静吃泡面。

匿名
匿名  发表于 2017-5-16 23:26:26

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-5-16 22:26
双方都有问题,但是打人女学生问题更大
女学生感觉精神突然受刺激了就突然起身去踢小孩,虽然没踢到但是那 ...

家长要去追那个女大学生 被服务员拉偏架不让去 被打一点都不冤枉

高级院士