北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 2月-4月空瓶

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

洗面奶推荐Biore和Origins的,Biore的洗上去凉凉的泡沫很少,O的已经是回购啦,泡沫很丰富还有卸妆功能,和洗脸刷是绝配,一个早上一个晚上,非常完美。

FAB的是凑单买的,无功无过,但是下次需要凑单还是会拿它凑。
GlamGlow的是面膜套装里面的,味道挺喜欢,但是泵头有点不灵活而且看不到用量,也是无功无过,没啥泡泡。
爽肤水空瓶了两个,我都是倒在卸妆棉上用来二次清洁用的。
倩碧这个是第二瓶了,但是应该以后不会再买了。喜欢用来敷在痘痘多的位置(几分钟)...很刺激但是消炎的很快...基本挤完痘痘敷这个,立刻就不红了
Eve by Eve这个觉得性价比不是很高,挺普通的一个水无功无过

理肤泉这个乳液很好用味道超安心,我油皮用完这个就不需要涂面霜了,够滋润。
爱丽小屋这个眼霜由于快过期的缘故被我拿来擦腿了,没用过眼睛,很油...
黛珂精华感觉找到了真爱,已回购超大瓶的正装,有时候皮肤状态好的话涂完这个就可以睡觉了,而且这个精华涂完不会觉得皮肤紧绷绷的
贝德玛这个精华就是涂完会紧绷绷的...不喜欢...

沐浴露我表示很难用,有种怎么洗都洗不干净的感觉,但是我坚持用完了..给自己点个赞
发膜很喜欢特别滋润已回购大瓶。生姜一开始觉得味道很奇怪用着用着觉得还不错,就是很稀,用量很费而且泡泡少
欧莱雅护发素性价比挺高的~~~还很便宜

洗护产品继续~
脱毛用的泡泡,这个用着不会过敏也不会拿水冲掉之后觉得皮肤紧绷,很好~
牙线这俩都挺好用的
洗面刷洗的很干净,必不可少。

芦荟胶敷水膜的时候玩拿来涂在外面这样面膜没那么快干。
美瞳这个挺好看也挺舒服挺便宜的,直径偏大
Cosmos的痘痘棒设计很好不会弄破皮肤
牙刷头拿来凑数...

面膜其实我还没用完...表示只喜欢敷水膜,不喜欢面膜太多精华了...
但是这个药丸面膜是我用过的面膜里很好用的一款,补水镇定。
水膜是kose的,超级省水。
化妆棉Daiso买的便宜好用。

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

系主任

最佳新人常驻居民

地板

院士

副教授

羡慕空瓶,我怎么觉得我一直用都用不完呐

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

最佳新人

哈哈哈,你Origins的洗面奶用得好干净啊!

博士

我也想问lz怎么做到的每次我的origins洗面奶都是剪开来用的

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

LisaZyi 发表于 2017-5-16 06:57
哈哈哈,你Origins的洗面奶用得好干净啊!

硬是被我灌水冲干净了…

科学家

专业打酱油

门家的芒果妈 发表于 2017-5-16 07:11
我也想问lz怎么做到的每次我的origins洗面奶都是剪开来用的

我灌水冲干净而已…不然不好看…

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

高级院士