北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] #经验#终于在yami买到了daiso粉扑清理液,附测评

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

楼主

lz是混合油性皮肤,平时比较爱用气垫BB霜,上粉底粉霜也是比较偏爱海绵上妆,晚上用的晚安粉的大粉扑更是用了一段时间就觉得该洗洗了。一直很种草daiso的粉扑清理液。很想买几瓶把我这些美妆海绵粉扑什么的好好洗一洗。之前试过一些方法,强生婴儿沐浴露啊,卸妆液揉搓再用肥皂洗啊,感觉洗的都不是很干净。

在ebay上搜了一圈,均价在5刀一瓶,而且等shipping要等很久啊。看来看去还是yami便宜,2.5刀一瓶满35免运费,于是最后决定在yami买。
在yami上订阅了到货通知,一有货就给我发邮件了,于是火速上网购买。
这一单买了9瓶daiso粉扑清理液,为了凑单包邮还买了瓜子和王致和的芝麻酱。
下单之后很快就到货了。9瓶好壮观哈哈哈。包装也很好,完全没有碰坏。
IMG_2148.JPG IMG_2149.JPG

马上拿我那个已经用脏的气垫bb霜粉扑试一试。没洗之前的粉扑是这样子的。
IMG_2151.JPG IMG_2150.JPG

把粉扑稍稍润湿,直接倒上一些粉扑清理液。daiso的粉扑清理液是透明的胶体状,没有任何气味。倒好之后一阵揉搓,再用清水冲干净。适当情况下可以重复再洗一遍。揉搓的时候就会发现很多粉底液都掉下来了。
IMG_2153.JPG IMG_2152.JPG

洗之后的粉扑还是挺干净的。白色背面的粉底液全部都被清理干净了。翻过来上妆那一面,由于我拍照的时候还有水迹没有晾干,看起来有一点点痕迹。晾干了以后还是挺干净的。
IMG_2155.JPG IMG_2154.JPG

总体来讲对这个daiso粉扑清理液挺满意的。马上把家里的其他粉扑都洗了一遍。每个都洗得很干净。晚安粉的粉扑比较大,绒毛也比较多,洗完需要比较常的时间才能晾干。可以稍微拿吹风机吹一下,也能让粉扑的绒毛更蓬松,看上去更整洁。
不过粉扑这个东西,还是应该定期更换的。我这盒amorepacific的气垫BB就快用完了,正好换了新的refill,配一个新的粉扑。建议大家还是1-2周清理一次粉扑,然后过一段时间更换粉扑,才能保持比较清洁。额外买粉扑的话,高端一点的可以买cpb的粉扑,平价的我比较推荐memebox的这个,amazon就有,8刀6个,很适合配合气垫BB使用。

最后是我最爱的洽洽瓜子镇楼哈哈哈哈~周末愉快

评分

dvkanl02 + 1 WeChat\Q:970-367-017_办`学`.历`.文`.凭`+.

收藏收藏55 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发

博士后

板凳
我也用这个 不比我用的贵的差 很好用

院士

地板

系主任

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

这个好用的

科学家

最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

副校长

常驻居民最佳新人

博士后

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

dutie 发表于 2017-5-12 10:25
我也用这个 不比我用的贵的差 很好用

是啊这个性价比还是挺好的

科学家

2.5刀一瓶能有这个效果也是值了!

高级院士

常驻居民

高级院士