北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 今天同事问我一个关于留学生H1B的事情。

副系主任

ericyan3000 发表于 2017-5-11 11:32
不是相貌问题那就是其他问题了,一般情况只是为了身分结婚不可能找不到同龄人而要去嫁老头的。例如还要求 ...

好吧 我说的夸张了点,40多岁那种单身没结过婚的ABC

副教授

脱离低级趣味 发表于 2017-5-11 11:36
好吧 我说的夸张了点,40多岁那种单身没结过婚的ABC

不管怎么, 为了身份结婚生子 这代价太大了吧 希望她们不后悔。

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 11:41:33
嫁老头我可做不出,我宁愿回国
我以前室友就是闪婚嫁给个白人,也不知道是不是真爱

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 12:11:56
27岁没抽到签证就是要么结婚要么分手回国啊
哪怕男的没身份 也只是h1b 女生也只能逼逼看能不能结婚吧.....
不然怎么办呢?谈了好几年就默默分手走掉?

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 12:14:26
这父母也太没自信了.....
他们家要是有钱 肯定不会觉得女方是为了身份结婚 因为还有可能是为了他家有钱
要是男生特别无敌帅 也不会觉得女方是为了身份 因为还有可能女方是外貌协会
只有他家儿子没钱没颜值没魅力 才会觉得这么漂亮的女生看上他家儿子逼婚 肯定是为了身份

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 12:16:32

博士后

反正我坚决不嫁老头…无论中外…

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 13:22:06
林志玲才7分

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

说实话,要真是女神的话就算是为了身份也有同龄人愿意娶吧,除非她除了身份之外还有别的要求,例如想学邓文迪

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 13:56:19
他儿子不喜欢可以拒绝的呀 一个巴掌拍不响 愿意结婚的对象肯定是当下能找到最好的 你同事当妈的感觉也真的是太好了 老实说现在很多小留家庭比美国人有钱 更别说哥大毕业各方面条件肯定不错

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 14:01:40
感觉男方家长不够自信,或者想的比较多吧。感情到了这些都不是问题。

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 14:56:29
我朋友谈了男朋友不久,今年抽H1B。男朋友搞的跟自己没关系一样,此男有H1B,只是忙自己的,也不问侯,也不安慰!本来以为没抽到。。结果抽到了。。所以我劝朋友跟这个渣男分了吧!

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 19:52:55
"我同一届好几个女神,为了身份,直接嫁给头发半白广东人老头,5年生三胎。" 这种我怎么从来没见到过。就算真为了身份,颜值六分以上的亚洲女也是嫁学历相当的abc或者白男校友同学。如果真是老老实实留学出来的到哪去认识头发半白的广东老头?说句打击亚洲男人自尊心的话,就算混到了身份也别想轻易用身份就能骗个美女回家

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 21:00:19
匿名者 发表于 2017-5-11 12:14
这父母也太没自信了.....
他们家要是有钱 肯定不会觉得女方是为了身份结婚 因为还有可能是为了他家有钱
要 ...

此楼分析的非常有道理

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 22:23:53
你觉得回国的男人就好?国内出轨成风 小三遍地 你们男人回国是开心了 对女人来说不是什么好事 都是拼颜值的 年轻姑娘一茬茬