北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 人生不如意事十之**,为什么我总是在那个**里面

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-10 19:37:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看到很多朋友考公民,都说很简单,一考就过,10来分钟轻松通过!今天我就吐槽下我特么的悲催人生!

同样的公民考试,以楼主的英文水平来讲,虽然不能说好到随手写出来几十页的英文版论文,但是应付个公民考试绰绰有余了!但是今天考公民的时候,竟然无奈遇到一个杀手  历史题+读写轻松过关,N400表格也回答的毫不费力,没想到在其中一题,问我之前有没有参加过任何组织(他的意思很明确,例如:法轮功) 我当然回答没有!!!( 此刻补充一下Lz的历史,就是我刚入美国时候自己做过一个基督教政治庇护的身份,但是后期因为和老公结婚了,就把我自己的case给取消了,所以我的之前的案件也不了了之,我的绿卡是和老公结婚拿到的!) 在这里他问我,是不是加入过法轮功,我肯定回答No了!但是他不依不饶的问了我两次,有没有加入法轮功! 我无奈了,坚决回答NO!然后他就开始翻阅我N400下面的历史档案,感觉他有我之前case的资料,自这之后,感觉他好像不相信我了!一路通畅回答到最后几题的Yes答案!毫无质疑,我的公民考试顺利通过了应该,但是他最后给我打印出来的纸上面写着,“我已通过了公民历史及读写考试!但不能马上下结论说我通过没通过,让我回家等消息,一周左右会把通过与否的结果给我寄到家里面!”

大家考公民,都是顺利的第一时间就通知你过没过,而我明明通过了,但是拖着我不让我过,感觉他在后续考量的时候,会从鸡蛋里面挑骨头,随便找一处我N400里面的问题,然后毙掉我的公民考试!为什么这种明明毫无悬念的公民考试,在我身上确那么不顺利!为什么不如意的事情都发生在我的身上啊!苍天啊大地啊,我是不是又无辜躺枪在了新总统trump的排华事件中.....

Ps: 现在在等公民结果,但是Lz自知此行不乐观,自己的第六感深深感觉到!最后收到的通知肯定是Xxx原因而不通过公民考试

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-10 21:14:38
我老公也是以前zzbf后来考公民什么都考过了就因为以前的zzbf等了两年才通知宣誓bless楼主

副教授

板凳
匿名者 发表于 2017-5-10 21:14
我老公也是以前zzbf后来考公民什么都考过了就因为以前的zzbf等了两年才通知宣誓bless楼主 ...

说个无关题目的话…
会把zzbh说成zzbf的人是哪里人

副教授

地板
已经取消了为什么还要揪着不放阿而且确实也没啥组织阿

匿名
匿名  发表于 2017-5-10 21:51:04
Nino830617 发表于 2017-5-10 21:17
说个无关题目的话…

哈哈哈哈哈哈,你笑死我了

助理教授

助理教授

我考公民的时候也是叫我回去等结果,后来通知我过了,这当中我好像等了2o+天,所以你应该是会过的

博士后

Nino830617 发表于 2017-5-10 21:17
说个无关题目的话…

哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 01:03:53
说个无关题目的话…

湖南人

系主任

考公民超级简单的

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 02:46:05

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 02:47:02

副校长

最佳新人常驻居民

博士后