北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MYAmber

[宝宝健康] 小宝宝要不要把尿?

博士后

贝乐爷6688 发表于 2017-5-10 07:43
我没有给我孩子把尿 但是啦粑粑我会把一下 这样会脱肛吗?

宝妈最好还是不要把了吧

研究生

我儿子快四岁咯晚上睡觉还是用diaper,我没觉得怎么不好!有几个孩子还能用到上学的时候?孩子会长大的,只是每个孩子早晚的问题,家长问什么这么在意呢?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

没把过、只是到了两岁半开始训练她自己上厕所跟告诉家长说要尿尿和poo poo. 上preschool早上完全没尿湿过都是自己上厕所的、夜晚偶尔会尿湿、基本也是自己起床上厕所。所以没必要把尿、等他懂得控制就慢慢学会了。

研究生

吉米123 发表于 2017-5-10 05:07
把尿只是大人省事,会混淆宝宝对便意的控制,本来想尿尿时会尿,现在把着也是要尿,这样反而不利于自主控制 ...

我紧张的时候还有睡前也一定要去厕所诶……现在深深的怀疑自己

博士后

两岁的时候就开始有自己要尿的意识,慢慢就不用尿布了,反正我家大宝我不把尿的。

高中生

快2个月 我等他大便快拉了 我马上给他把

博士后

贝乐爷6688 发表于 2017-5-11 18:14
快2个月 我等他大便快拉了 我马上给他把

我宝宝要是快拉了,或者正在拉时,给她换个姿势,她就不拉了,好像打断了她一样。

系主任

Fiona94 发表于 2017-5-10 05:10
夜里几岁把尿最好?我女儿2岁还在用尿不湿。

我女儿三岁多了晚上还在用尿不湿,不用第二天就等着洗床单和被子吧

博士后

我家都是2岁半开始训练
那时比较容

高中生

MYAmber 发表于 2017-5-11 18:19
我宝宝要是快拉了,或者正在拉时,给她换个姿势,她就不拉了,好像打断了她一样。 ...

哈哈哈哈这么矫情呀我儿子把一把就出了比较好把

博士后

贝乐爷6688 发表于 2017-5-13 16:04
哈哈哈哈这么矫情呀我儿子把一把就出了比较好把

是啊!每次都不敢动她

博士后

小鲜儿 发表于 2017-5-10 20:45
我儿子快四岁咯晚上睡觉还是用diaper,我没觉得怎么不好!有几个孩子还能用到上学的时候?孩子会长大的,只 ...

给你提个醒,我女儿也是一直在用尿布,现在四岁了,前段时间给她戒,结果根本戒不掉,依赖性太强了,一晚上尿两三次,睡前让她上厕所了,晚上回家也不让喝水,刚睡下一两个小时就尿了,我一晚上起来三四次叫她尿尿她总是和我的时间错过,而且他起来根本不知道自己尿床了,弄得我好苦恼,准备带她去看医生

研究生

Sophia小闫 发表于 2017-5-25 02:22
给你提个醒,我女儿也是一直在用尿布,现在四岁了,前段时间给她戒,结果根本戒不掉,依赖性太强了,一晚上 ...

每个孩子发育都不同,你见过有几个孩子上学以后还会用diaper 的?我们喜爱的时候不也有大了还偶尔尿床的时候吗?大脑控制神经还没发育好,只是需要多一些时间

博士后

其实,把尿很有科学依据啊,现在美国很流行Diaper Free,科学的说法是 Elimination Communication,实际操作跟传统的把尿有很多相似之处。我们小时候没有尿不湿,也没见长大后身体不健康。

博士后

MYAmber 发表于 2017-5-10 05:11
那个脱肛肠子都出来了的小女孩真让人心疼,现在网络,书籍,咨询这么方便,为何有的人不愿意学习呢!我自 ...

我觉得您可以看看关于Elimination Communication的书,了解一下关于美国很流行的Diaper Free运动。育儿知识也有很多方面,不是单纯的这个绝对错,那个绝对好。