北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] [晒货]Sephora实体店3小时战斗归来,有图有对比有总结有真相~

博士后

楼主

因为很多看中的东西网上都断货,只好跑到实体店去。
艾玛那个人山人海啊。排队都排了我20分钟。。。

所谓没图说个锤子,直接上图。
=-=
从左到右,从上到下依次为

1.SHISEIDO 睫毛夹
2.MakeUpForever HD 妆前乳 0号
3.Dior 凝脂恒久粉饼 02象牙白
4.Too Faced 巧克力修容粉
5.Dermadoctor 鸡皮斗士修护乳
6.Dior 凝脂璀璨光蕴亮粉 02琥珀色
7.Too Faced Natural eye 眼影盘
8.Sephora 29号斜角刷
9.Guerlain 幻彩流星粉球 02Teint beige
10.Guerlain 丝柔亲肤粉底液 02象牙白
11.TooFaced 眼部打底膏
12.YSL 明彩笔 2.5号
13.YSL 魅惑纯漾唇蜜 17 Encre Rose
14.CAUDALIE 皇后水
15.Bobbi Brown 流云眼线膏
16.Bobbi Brown 眼线刷

果然大促就是钱包的噩梦!

来说一下大战三个小时的心得:

1. 睫毛夹,感觉是整个Sephora里面最给力的睫毛夹,而且适合亚洲人。

2. MUF #0 妆前乳,很水润,上脸后气色好。 其实我有想try一下绿色的那瓶,不过保险还是买了透明的。

3. Dior 粉饼 大赞!非常细腻细腻细腻! 不会浮粉也不会卡粉。 而且控油很好。觉得比以前用的小香的给力。但是包装我还是爱小香黑色的小盒子。

4. TF巧克力修容粉,味道真好。 本来想买 Milk C 的稍微淡一点。无奈我去的那家没有。(吐槽一下,我说要试一下。结果BA拿着刷子死命往我颧骨上打。画出来不堪入目。。我想拿来修下颌骨好咩。果然欧美人的审美眼光跟我们不同。。。)

5. 鸡皮斗士修护乳  之前有妹子发帖问KP Duty 效果到底怎样。  我之前有在用,只能说真的要坚持。最起码我用了磨砂3个周,只能说是秋冬季节会加重的情况好像不明显。但是也没有消除什么。 磨砂还有四分之三,没有再入手。不过这款 身体乳 真的值得推荐。非常的滋润而且不油腻,摸上去之后效果可持续一天。腿上的蛇皮干纹都不见了。大赞!

6. Dior高光。 官网已缺货。 一盘里面很多个颜色可调和在一起,适合不同的妆容。有1号玫瑰跟2号琥珀两种。我有点点泛红,所以买的是2号琥珀。 对比NARS,比NARS Light powder细腻,比Blush Albatross 闪亮。A色太黄了不适合亚洲皮肤

7.TF 眼影盘。这个没什么好说的,大家都懂的。我买的时候跟UD的NAKED2对比过,感觉这款的颜色更适合我。NAKED2 后面的几个颜色我也用不太到。但是这个见仁见智啦。价格上比UD可爱不少,两家都不会飞粉。

8.斜角刷。很软,贫民版的阴影刷。用白凤堂的妹子们,我们做朋友好不好~

9.说道这个幻彩流星粉球 真是。。。主要是比较好玩。本来想买Bobbi Brown家的散粉。无奈我去的店里居然没有,然没有,没有。。。怨念。不功不过吧。粉没有BB的细腻。但是也能刷出好气色。

10.Guerlain丝柔粉底。触感牛B!非常水润而且细腻。怎么形容啊那个触感叫一个柔顺!很清透而且遮盖力也很好,不油腻。
有与 MUF家的HD粉底对比过。 比HD水润且易推开,遮盖力都差不多。让我下定决心买这款的除了他那惊人的柔顺触感外,还有一点就是,HD粉底在鼻子部分有点堵毛孔,能看出毛孔吃到了粉底,而Guerlain这款没有。(我半张脸半张脸的试。所以今天结束的时候,两边脸是完全不同的东西。。。好可怕)

11.TF眼部打底膏。跟UB对比过,比UD好推开。而且就我而言上色度也胜过UD。 UD涂上去之后眼皮会颜色且有涂过东西的感觉,TF家的这款没有。而且上色的时候,涂过UD的那只眼睛会卡粉,涂TF的这只没有。

12.YSL明彩笔,我爱他。细腻细腻细腻,自然自然自然,提亮提亮提亮。2.5对我来说,遮盖黑眼圈相当OK,不过痘印就……

13.YSL唇蜜。不解释,颜色美,保湿,不掉色。地球人都知道。本来想买12号的橘色,不过已经有两只橘色的唇膏了,就换个颜色换种风格呗~ 这款刷一遍跟两遍颜色差别比较明显,日常建议刷一次就可以了~很自然。

14.大葡萄皇后水。 也是火星人民都熟知的产品。味道真的不太给力…不过很醒肤又水润,收毛孔的话…见仁见智

15.Bobbi Brown流云眼线膏  非常好画,非常好画,非常好画。一笔到位(我这种渣渣都能做到,你也可以!)卸妆大概要两到三遍。

16.Bobbi Brown 眼线膏刷子。 好用但是真的忍不住要吐槽:尼玛你就那么一根棍子居然卖的比眼线膏还贵你这是在坑我?!

PS:要推荐的17. Dior Diorshow Iconic Mascara惊翘睫毛膏。 非!常!自!然!
自从用了这款之后,从HR到美宝莲胖子系列都被我弃用了。真的做到根根分明,刷头不大不小不会刷到下眼睑。 没有苍蝇腿,浓度适中。 是不追求烟熏,洗剪吹,3层睫毛效果的妹子都应该尝试的利器!刷完之后就觉得你的睫毛真的就是天生这么翘这么长的。重点是,不会晕妆还很好卸~\(≧▽≦)/~

战斗了三个小时需要补充体力。希望有妹子们爱的么么哒呀~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

我今天也是在店里呆了3个小时。。。。。。。。。。。
我在店里呆了3个小时以后回家又麻溜的在网上又下一单。。。

禁止发言

最佳新人常驻居民

板凳

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

地板
默默的往购物车加了个睫毛夹。。。。。。

小学生

微笑_向暖 发表于 2013-11-9 23:05

美女,可以share 20% 的码么?wj_susan@hotmail.com ,谢谢了

小学生

可以share 给我么?谢谢了

超级版主

羽凡1201 发表于 2013-11-9 23:07
美女,可以share 20% 的码么? ,谢谢了

我的也是别人给的。。。。。。。。。。

助理教授

别人给的可以去实体店买不?刚刚朋友给了一个我

博士后

微笑_向暖 发表于 2013-11-9 23:05
我在店里呆了3个小时以后回家又麻溜的在网上又下一单 ...

我也准备在网上下单,因为有些是ONLINE ONLY的
无奈他网站更新太慢,我的ACCOUNT还显示是BI。。。
怒砸屏幕!

小学生

always thank you ,

副教授

最佳新人常驻居民

教授

彩球要跟他家刷子用比较好 或者用硬度类似的刷子代替

博士后

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-11-10 00:02
彩球要跟他家刷子用比较好 或者用硬度类似的刷子代替

我刷子也是她家的不过是那种可伸缩的,不是粉柄的那个。
可以么~ 粉柄的我嫌弃她不好收纳。

超级版主

喵了个球儿 发表于 2013-11-9 23:13
我也准备在网上下单,因为有些是ONLINE ONLY的
无奈他网站更新太慢,我的ACCOUNT还显示是BI。。。
怒砸屏 ...

我今天在店里直接买成了VIB。。。但是我店里和网上的账号是分开的。。。苦逼。。。

博士后

微笑_向暖 发表于 2013-11-10 00:07
我今天在店里直接买成了VIB。。。但是我店里和网上的账号是分开的。。。苦逼。。。
...

我也是分开的,她跟我说可以Link到一起。
而且我去看我的Online Account上也确实显示了我今天买的东西。
但是就是没有 move up to VIB。 坑爹。。。