北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Rovandee

[孕期] 有没有孕期一直spotting宝宝还健康出生的

教授

最佳新人

楼主现在几周了?

我刚六周,孕吐过两天,现在就是没胃口

博士

小雪娃mami 发表于 2017-5-10 23:00
我是怀老二的时候,去年,孕三个月的时候开始出血,躺床上了一个月左右,除了上厕所,剩下时候全在床上躺着,这 ...

我跟你的情况好像啊!请问你五到八个月还有一直卧床吗?我也是三个月开始spotting,现在5个月还躺着呢,求经验

副教授

alligator1114 发表于 2017-6-15 21:45
我跟你的情况好像啊!请问你五到八个月还有一直卧床吗?我也是三个月开始spotting,现在5个月还躺着呢,求 ...

没有了,我只在床上躺了一个月,不流血以后,我就像平常一样出门散步逛街逛超市什么的,但每次上厕所都会看有没有血,后来孕八月整的那一天,突然上厕所流血,赶紧去急诊,到了产科要上厕所,小编没出来,倒“尿”出来更多的血,值班医生来之前慢慢不流血了,就呆在医院保胎了一周早产了…我是胎胎想要我命

博士

小雪娃mami 发表于 2017-6-15 22:12
没有了,我只在床上躺了一个月,不流血以后,我就像平常一样出门散步逛街逛超市什么的,但每次上厕所都会看有没 ...

好不容易啊~摸摸,我现在也是躺了一个多月了,医生是说我体内有血块,所以一直还是让我卧床,我怕到孕晚期不运动会影响生产,但是更怕反复出现spotting的现象

副教授

alligator1114 发表于 2017-6-15 22:53
好不容易啊~摸摸,我现在也是躺了一个多月了,医生是说我体内有血块,所以一直还是让我卧床,我怕到孕晚期 ...

还是以不流血为主吧,你流的血多吗? 如果你一直流血的话,最后能不能顺产还不一定呢

我去年怀孕三个月流血的时候,是因为四年前第一胎情况危急,最后剖腹产大出血,子宫留下了后遗症,然后这次出血就发现子宫有一个很小的出血点,后来躺了一个多月不流了医生推测应该是胎儿长大挡住了那个出血点,最后八个月的时候流血,是因为我后面总是跑出去,本来就流血,可能导致了我胎盘破了一点点,但baby没事,所以继续保胎一周后,有一天下午开始频繁宫缩,然后就拉去剖腹产了,流血不能顺产,即使胎儿很小

博士

小雪娃mami 发表于 2017-6-16 01:55
还是以不流血为主吧,你流的血多吗? 如果你一直流血的话,最后能不能顺产还不一定呢

我去年怀孕三个月流血的 ...

我这是第一胎,我三个月留过后就没再留了,但是血块依然存在,所以医生就让我还是躺着

真是佩服你,一胎那么艰难还有勇气生二宝,我是再也不敢想第二个了

副教授

alligator1114 发表于 2017-6-16 08:03
我这是第一胎,我三个月留过后就没再留了,但是血块依然存在,所以医生就让我还是躺着

真是佩服你,一胎那 ...

对对对,我也是子宫里有血块,你听医生的,暂时先不要考虑最后是顺产还是剖腹产,孩子和你的安全是重要的,哪怕剖腹产

博士

小雪娃mami 发表于 2017-6-16 09:01
对对对,我也是子宫里有血块,你听医生的,暂时先不要考虑最后是顺产还是剖腹产,孩子和你的安全是重要的,哪怕 ...

谢谢mm

科学家

最佳新人

出血了三天,前天不放心去了急诊,抽血验尿,最后做完阴超一个小时后流了。。。诶,终无缘

博士后

在你的双胞胎帖子那边看到。觉得熟悉,就想着,好像在哪里见过你的帖子呢。记得spotting这个。因为我也有这个情况。很担心,看过急诊,妇产科医生。朋友推荐你的帖子给我看。我就知道,spotting原来没那么严重。第一胎,难免会很担心。