北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 今天我来聊聊黑BA(Pola)

小学生

楼主
入Pola的坑有段时间了,但是从来没过试过她家的美白丸,因为我对美白丸这种吃一两个月才可能出现效果的不太信任,因为我真的以前吃过各种日本美容丸子 她们就爱给人这么种草,反正我是说什么都不信了,留着那些钱去打打美白针还稍微实际点,不过最近她家出了新品美白饮,粉状的那个,我倒是想试,因为所有的药,液体会比丸子见效快,吸收好。
言归正传,我觉得pola抗糖液绝对要试!抗糖丸我还是没兴趣,这个抗糖液真是有条件就每天喝吧!第二天早上就能看到皮肤发光的自己!抗老我觉得很到位,睡前喝,第二天醒来毛孔细致,皮肤紧致,并且光泽感很棒。
还有就是她家的洁面,用了后我就抛弃了我的sk2在一边,浓密的泡沫是给人那种很有质感的感觉,洗脸变成了享受,味道也好闻,洗完紧不紧绷的我不太在意… 因为擦干脸就贴面膜了啊… 没去感受过。
第三个要推荐的就是她家的卸妆膏了,能按摩出一颗颗的粉刺,硬硬的那种,我上周飞LA想说能带上飞机的,结果被安检收了,这里就没图了。
第四个是按摩膏,这个按摩完脸很软,皮肤软软的有弹力,感觉也是在抗老,但我喜欢这个柔软的感觉,第二天照镜子皮肤也是嫩亮的。
第五个,我又爱又恨的,黑ba的这个乳液,用了脸紧致的苹果肌都上抬了,轮廓也会出来,皮肤会变的白并且毛孔会细致,但是!我却不敢每天用她!因为我用了会长痘长闭口 我觉得有可能是营养太丰盛了?不适合我的年龄? 反正我是不会放弃黑ba的
百合沐浴乳味道算是我用过最喜欢的了,而且怎么形容呢… 不会感觉像其他沐浴乳一样会有种冲不干净的感觉,这个就是很不同的使用感受。

收藏收藏10 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
我喜欢黑ba的cream.

小学生

板凳

我是混合油皮,不敢用那个,所以选了乳液,结果还冒痘

高级院士

头衔又是干嘛滴?

地板
纱罗青 发表于 2017-5-8 15:07
我是混合油皮,不敢用那个,所以选了乳液,结果还冒痘

用化妆棉涂?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

长草了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

小学生

高级院士

头衔又是干嘛滴?

你可以试试乳液用化妆棉涂吧

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

小学生

吾蒸FISH 发表于 2017-5-8 17:01
你可以试试乳液用化妆棉涂吧

好,我今晚试试!

科学家

高中生

我也是混油,但我感觉霜比乳液好一点,乳液超级黏。。
他家那个极光精华真是超级好用,之前用的时候天天脸上光泽好好,素颜看了都想自拍,现在换了LP和雅诗兰黛白金感觉皮肤质感没那么好了。。

副校长

最佳新人常驻居民

zhong cao le

副教授

种草了

副教授

种草了洁面  话说楼主在哪里买pola呀